Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я тут подумал, а если сдать ребёнка в детдом за месяц до совершеннолетия и после этого его усыновить и украсть квартиру

артем феофилов Просветленный (31421), открыт 3 недели назад
это гениальный план на будущее или нужны ещё какие-то условия, чтобы ребёнок получил квартирку? мб года 2-3 минимум нужно жить в детдоме. или как идёт процесс зачисления ребёнка в детдом. ну про большие очереди на квартиры я знаю, чипиздрику там сидеть долго или безмамные получают квартиру инста после того, как их исключают? а ещё скок денег сверху накинут за пребывание там ребёнка
10 ответов
Александр Ахметов Мудрец (17972) 3 недели назад
Если у вас есть сомнения или вопросы, всегда лучше проконсультироваться с юристом или специалистом по социальным вопросам.
Воффка Половцев Оракул (50955) 3 недели назад
От создателей «Куплю квартиру в ипотеку, буду сдавать и выплачивать ипотеку».
SexyPanda Мыслитель (6594) 3 недели назад
Держи карман шире. Тебе не позволят усыновить его. Да и в России далеко не всем сразу дают квартиры.
артем феофиловПросветленный (31421) 3 недели назад
ну тут как глянуть, тип, ребёнку месяц провести в детдоме, а там ему через пару лет дадут квартиру и покупать не придется, но чёт мне кажется, что меня за такие мувы забанит фсб
коша Искусственный Интеллект (165497) артем феофилов, с дуба рухнул? во первых с 16 лет он идет работать. во вторых, живет по месту прописки в любом случае
Александр КрепцовУченик (111) 3 недели назад
С чего это ? В России если ты сирота или по каким то причинам попал в дет дом то тебе положено жилье только при условии что у тебя нет никакого квадрата за спиной со стороны родственников. А так впрочем до 23 хату надо получить уже после выпуска из дет дома, а выпускается в 18 и вот у него есть 2 пути, идёшь в прокуратуру пишешь что тебе жить негде и всё суд и квадрат у тебя, у тебя но ещё не твой будет 5 лет! Ну либо просто ждёшь, расскажу на своем примере.
Ольга Искусственный Интеллект (423575) 3 недели назад
А, кто его в детдом то возьмет? Даже если родители помрут, никакого детдома не будет за месяц до совершеннолетия.
DEADSHOT Гуру (4249) 3 недели назад
Социальное жильё положено только детям-сиротам, у ребёнка не должно быть собственного пригодного для жизни жилья или занимаемого по договору социального найма.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366144) 3 недели назад
Ребёнок не чемодан. Сдать его просто так не выйдет. А жилплощадь дают только сиротаи, не имеющим жилья. Ваш ребёнок зарегистрироаан у вас в квартире. Так что, не выйдет.
коша Искусственный Интеллект (165497) 3 недели назад
ты можешь самоубиться, как вариант. это реалистичнее
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) 3 недели назад
Квартиру не дадут, тк как есть родители и жильё. Кого оформляют в интернаты? У кого родители на Зоне, лишены родительских прав.(Например наркоманы, алкоголик, бродяги.
Перекрыть халяву. Пусть поживут в общежитиях и работают. Захотят квартиру, то пусть сами на неё и заработают.
no neim Оракул (64955) 2 недели назад
вот тебе и повод учить законы) тот, кто был лишен родительских прав ( а только в этом случае ребенок уходит в десткий дом, приемную семью, на опеку и т.д) то он никогда не порлучит разрешения на усыновление или опеку. вот тут ты и обломись)
Похожие вопросы