Ревность к прошлому парня
Мой парень мне рассказал, что на первом курсе староста( страшная по его мнению) предложила заняться учебой и помочь ему, он согласился, они занимались учебой, потом она полезла целоваться, была настойчива, всегда писала первая и настаивала на сексе. Он не соглашался, но потом в магазине он дал карточку и она сама купила презервативы. Потом они переспали первый раз, на следующий день он увидел как она курит и сказал что от нее воняет и пусть она бросает, потому что ему противно. Она сказала что не бросит и он ее послал. Неделю она не писала где-то, потом написала « ты по мне скучаешь хоть или тебе пофиг, приезжай», он приехал, она позвала к себе, но он к ней не пошел, а позвал к себе, произошел второй раз. Говорит что он даже боялся в комнате ее одну оставлять вдруг украдет что-то , потом как-то снова писала и третий раз произошел, потом он узнал от одного парня случайно, что она шлюха и начал ее игнорировать совсем.
Что все это значит? Считал ли он это отношениями? Он говорит что они не были вместе никогда и он согласился, потому что настаивала, но если бы она прям такая страшная и противная была бы как он говорит он бы с ней не спал тогда? Жизнью ее не интересовался никогда и сам в свою не привлекал ее, не звал никогда никуда, ни копейки на нее не потратил, стыдно было на парах рядом с ней находится, родителям про нее не говорил стыдно было, жалел якобы о сексе с ней. А в меня он влюбился впервые как он говорит и со мной у него все серьезно. И писал всегда он только и приглашал везде и все деньги тратил и время проводил постоянно и заботится и с родителями знакомились . Стоит ли мне переживать по поводу того, что у него было? Это для него были отношения или так чисто? Раз спал с ней и не раз значит ему нравилось? На минуточку он до сих пор с ней учится в одной группе, мне говорит что для него не не существует там. Жалеет что спал с ней. Я очень сильно ревную, стоит ли это того? Из-за этого все ссоры и болезни
Так обидно, ведь если бы не она, то он был бы девственником и мы бы жили в радости и не ссорились никогда и я бы знала, что мы друг у друга одни, а тут я понимаю, что мне уже не быть первой. Но он говорит что для него я первая по всем все равно
Пройдёт со временем
Любовь у тебя будет с другим, а этого оставь что бы тебя больше не терзали такие мысли в будущем.
Эх... изначально надо выбирать эстетически иных людей...
А вы кто такая, чтобы его ревновать. Вы по сути никто. Вы такая же как она. Чем вы отличаетесь? Да ничем. Он ту трахал. Сейчас вас трахает и всё.
Ревновать может жена, так как она в этом случае будет в отношениях. А вы в сношениях. Никогда не путайте разницу.
надо молчать и не трындеть..как то было и девка то нормальная,но зачем то рассказала как лишилась девственности с афганцем у него на заднем сидении в Запорожце.. а потом спрашивала почему у нас нет продолжения отношений и развития...
ну как бы фантазия работает хорошо и представлять как твою жену трахает пьяный афганец в Запаршивце...так себе занятие.. а она то да и сиповка и значит поза вообще неудобная....как он по пьяне в дупло анала то не залетел...