Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблемки с волосами

Hmalz . Ученик (89), на голосовании 2 месяца назад
Такая ситуация. После душа мои волосы встают дыбом, из-за этого я выгляжу нелепо. По этой причине я после душа ношу кепку, что бы хоть ка кто их примять, и это доставляет проблемы. Скажите, если ли какие-то способы "приминать" волосы после душа? И будут ли какие то проблемы, если я всё так же буду продолжать носить кепку после душа?
Голосование за лучший ответ
бедни бро Ученик (16) 3 месяца назад
Если волосы не оч короткие, то просто расчесать можно и все
Hmalz . Ученик (89) 3 месяца назад
Расчёсывание не помогает, от слова совсем
бедни бро Ученик (16) Hmalz . , я свои мокрыми руками принимаю и норм, но мои волосы довольно длинные, где то ниже подбородка. Мб твои короткие и под тяжестью не лежат. Можешь волосы глиной укладывать или феном попробовать
Андрей Кораблев Знаток (291) 3 месяца назад
1. Используйте кондиционер или маску для волос: Они помогут сделать волосы более послушными и уменьшить их пушистость.
2. Влага: Если кепка слишком плотно прилегает к голове и не позволяет волосам высохнуть, это может привести к неприятному запаху или даже к грибковым инфекциям кожи головы.
Ну, я надеваю кепку уже после того, как волосы высохли, и прилегает она не очень плотно, на мой взгляд. Просто это странно и нелепо, просто так носить кепку дома.
Андрей Кораблев Знаток (291) Hmalz . , ну как американка
Любимая Ученик (192) 3 месяца назад
Какой у вас тип волос?
Встают как у Эйнштейна?
Про тип волос хз, не особо разбираюсь. Когда у парикмахера был он мне говорит, мол у вас ершистые волосы + довольно короткие.
Похожие вопросы