Зачем я соврала и для чего??
Я соврала потому что боялась сказать правду. Я сама не понимаю для чего вру, а когда мне задают вопрос: "Зачем ты соврала?" я впадаю в ступор и не знаю что на него ответить, так как сама не знаю ответа. Вот скажите я идиотка? Психологически отклонённая? Просто не понимаю почему я так делаю... Сегодня расчёсывала волосы, бросила расчёску, она не была сломанна, через некоторое время я забыла о ней. Потом мама спросила кто сломал расчёску, но я сначала ничего не ответила, потом сказала что положила её возле шкафа тоже не понимая почему я так ответила, потом сказала что не специально бросила её возле шкафа и не видела что она сломалась, доля правды была потому что я реально забыла о расчёске и даже не заметила что она сломана была. Теперь не знаю как быть я признаю что поступила плохо, а как ответить на вопрос зачем соврала ее могу... Совесть мучает.
вы патологический лжец, такое бывает, не скажу, что это норма, если вас это прям сильно волнует, то лучше прорабатывать проблему с психологом. но жить можно, не смертельно, просто тяжело потомм в жизни будет. патологические лжецы врут без причины и по причине, они могут врать, не задумываясь об этом, как бы "на автомате".
не понял