Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем я соврала и для чего??

Я соврала потому что боялась сказать правду. Я сама не понимаю для чего вру, а когда мне задают вопрос: "Зачем ты соврала?" я впадаю в ступор и не знаю что на него ответить, так как сама не знаю ответа. Вот скажите я идиотка? Психологически отклонённая? Просто не понимаю почему я так делаю... Сегодня расчёсывала волосы, бросила расчёску, она не была сломанна, через некоторое время я забыла о ней. Потом мама спросила кто сломал расчёску, но я сначала ничего не ответила, потом сказала что положила её возле шкафа тоже не понимая почему я так ответила, потом сказала что не специально бросила её возле шкафа и не видела что она сломалась, доля правды была потому что я реально забыла о расчёске и даже не заметила что она сломана была. Теперь не знаю как быть я признаю что поступила плохо, а как ответить на вопрос зачем соврала ее могу... Совесть мучает.

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

вы патологический лжец, такое бывает, не скажу, что это норма, если вас это прям сильно волнует, то лучше прорабатывать проблему с психологом. но жить можно, не смертельно, просто тяжело потомм в жизни будет. патологические лжецы врут без причины и по причине, они могут врать, не задумываясь об этом, как бы "на автомате".

Просветленный
5мес

не понял