Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сформулировать объяснительную

Youngmin Hwang Ученик (96), на голосовании 18 часов назад
Работаю в магазине в ночь, на обед взяла булочки с пекарни, а утром по запарке забыла пробить, требуют объяснительную
Голосование за лучший ответ
Robkii Robkii Ученик (109) 1 месяц назад
Напиши как все было а потом скажи то что извеняешся и готова заплатить за нее и понести наказание
Ар Ученик (155) 1 месяц назад
А фули вам, козлам, объяснять?!
АСВысший разум (145614) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/answer/2070703326 - у меня есть подразделения, в которых процедура приема (собеседование, проверка образования, рекомендации и т.д.) не проводится без визы ФСБ. А ты здесь сказки про мифическое резюме, которое никто в приличных организация не пишет и уж тем более не читает (на ваши сказки читать некогда)
АрУченик (155) 1 месяц назад
Будет сказано.
Evgeny1990 Мудрец (17012) 1 месяц назад
"Я, [ФИО], работая в ночную смену [дата], взяла булочки с пекарни для обеда. Утром, в спешке и усталости, забыла их пробить. Приношу свои извинения за допущенную ошибку и обязуюсь впредь быть внимательнее."

Если хочешь добавить немного уверенности, можно так:
"Я, [ФИО], в ночь с [дата] взяла булочки с пекарни для обеда. Утром, в суматохе, забыла их пробить. Ошибка признаю, но считаю, что это мелочь, которая не стоит такого внимания. Впредь буду внимательнее."
esmeraldaИскусственный Интеллект (327437) 1 месяц назад
первый вариант лучше,не нужно дразнить начальство
Esmeralda Искусственный Интеллект (263839) 1 месяц назад
Так и пишите, что взяла булочки на обед, по причине высокой рабочей загруженности пробить их забыла, умысла воровать не было, впредь обязуюсь быть внимательнее.
servol Оракул (89893) 10 часов назад
как есть так и напишите
Похожие вопросы