Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Мне одному кажется что русские перестали уважать свою страну?

Сразу говорю, я не кремлебот,не Zомби, не +15руб. Я сам прекрасно вижу всю эту жо*у которая уже веками длится у нас в стране. Но, в интернете, я часто наблюдаю картину где сами русские очень негативно относятся к своей стране причём через чур. Такую же картину я наблюдаю и на улице, и от родственников. А Америку(про людей в инете) даже как-то защитить. Да, я всё понимаю. Царь совсем с ума сошёл, страна погрязла в коррупции, всё идёт ко дну. Но блин поддержите страну, ну как нибудь, она же ваша. Хотя бы что-то хорошее вспомните. (Ещё заметил что люди часто говорят про 60% зетников, хотя оно даже близко не видно.)

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Да все верно вы говорите

Искусственный Интеллект
5мес

Как трогательна печаль и забота о России и ее судьбе уехавших в Израиль... Продолжайте, вы вдохновляете нас, униженный и оскорбленный властью народ, на возрождение и великие свершения...

Искусственный Интеллект
5мес

не надо смешивать страну и тех, кто захватил власть в стране. ненавидят и презирают именно последних.

Просветленный
5мес

Гусские живут во вмногих странах мира! Например в Омерике, В Укроини, в германии, во хВранции и проч. В каких именно странах они перестали уважать свою страну???

п.с. Ты шо zлитвы, трол?

Мудрец
5мес

ты свой кукуев спасай с зеленским, а то бросит вас на растерзание в самый интимный момент.
если общаешся на этих сайтах , пообщайся на сайтах сша , и сравни , кто кого ненавидит и у кого уровень соц напряжения выше