Друг с которым я общался 9 лет, общался со мной только чтобы не обидеть, на деле он не хотел со мной общаться.
Ребят, как мне смириться с этим? Чел был мне очень дорог, и как сейчас выяснилось, я ему был не дорог.
Сейчас скину небольшой кусок переписки
Я: Брат, я пытался поддерживать с тобой разговор, хз, развеселить тебя.
Но ты без эмоциональный, от тебя не дождёшься поддержки, да и банально мне кажется, ты меня не считал за друга вовсе, я думаю ты никогда не ценил общение со мной, хоть я тебя и считал самым близким другом, да сука чуть ли не братом, я приходил чтобы просто побыть в твоей компании, Из-за того что ты мне дорог как друг, да и пусть у тебя не было желания общаться, ты мне был дорог чел. Я сидел у тебя, думая что ты хотя-бы поиграть вместе захочешь, пообщаться хз, я тупо ждал реакции.
Про то что я играл даже когда тебя не было: ять чувак, ты же сам ушёл, я сидел ждал тебя, думал ты прийдешь через минут 30 хз, ну и потом я просто устал ждать и свалил.
Ты тупо молчал, говорил что тебе пофиг на всё что я тебе говорил.
Да блин я в орёл ездил только из-за тебя.
Что отвечает мне друг:
Мне одному лучше, как ты это не понял все ещё
--------------------
Ну и я там дальше писал: брат, так зачем было притворяться мне другом, нахер ты мне врал.
И потом он ответил:
Я не хотел тебя обидеть.
Эти слова меня добили под конец.
Вообщем я поплакал не много, как никак это был мой лучший друг.
Так вот как мне перестать думать об этом? Как забыть?
Извини, но неужели за целых девять лет твоя интуиция тебе вообще ничего не подсказала? Ты ему так всё написал, что удивляет то, что ты целых девять лет ждал. Я сделала вывод, что не стоит концентрироваться лишь на одного человека. У всех жизнь должна быть полна жизни, а только с одним человеком это просто не возможно, да и скучно. Каждый раз дрожать, что при ссоре или скандале ты остаёшься наедине с собой-это ужасно! Благо, что я дружила не с одной персоной, а то бы тоже была не единожды в расстроеных чувствах... Не даром же говорится, что хвала, слава и любовь должна принадлежать только Богу...
Ум понимает что что-то произошло, но пока еще не уложил по полочкам в шаблоны.
Поэтому мысли крутятся об этом.
Эмоции догоняют еще позже что произошло.
Не гоните мысли... ваш ум переваривает информацию.
Чем больше времени в ему дадите переваривать, тем лучше.
Еще лучше - есть такой психологический приём - возьмите листок и ручку и выписывайте все приходящие мысли на этот счет.
После того, когда мысли кончатся, все записанные мысли повторить по 10 раз.
Вы начнете зевать - это прекрасно.
Несколько дней таких упражнений и вас отпустит
Мораль всей басни: дужбу как и любовь никогда не нужно навязывать никому (каюсь, сама грешила в этом)