Голосование за лучший ответ
Мьюзи Лавуазье
Ученик
(183)
1 месяц назад
Вы больше дома сидите , на выборы не ходите , политикой не интересуйтесь .
За вас ЕДИНАЯ РОССИЯ поинтересуется !!!
Далее как юрист объясняю , услуг кап.ремонта нет , есть план кап.ремонта на ваш дом , в этом плане есть разные пункты ( такие как : кап.ремонт крыши . цоколя и тд.) запросите этот план ( посредством отправки заявления )в управляющей организации( если кап.ремонт проводился) или в администрации муниципального образования ( если кап.ремонт должен провестись в будущем. В данном плане будет всё подробно расписано!!
Платить за кап.ремонт вы не обязаны ( открою вам один серет) - вы сами добровольно вносите в ФКР ваши денежки , а потом сидите дома и пишите в соц.сетях почему и что же такое. Голову включите , изучите НПА и вперёд действовать и на выборы не забудьте прийти и проголосовать за КПРФ!!!
Надежда КочергинаПросветленный (21461)
1 месяц назад
а что такое "выборы" в условиях РФ ? - я себе ответила в 2007 году , когда на меня охрана школы с автоматами пошла.. за какой то невинный вопрос председателю избирательной комиссии..вспомнила вопрос ..могу ли я присутствовать при подсчете голосов? ..как простой избиратель .. про ответ я уже написала выше !! хахахаха! - вот что такое "выборы" в РФ !! хохохо!!
SirenПросветленный (22387)
1 месяц назад
- вы знаете что такое съемная квартире? в договоре я обязуюсь платить по всем счетам, которые мне приходят
2. откуда вам знать хожу я на выборы или нет
3. за меня все решило поколение бабок, вам бы лучше к ним подходить и рассказывать, а не людям, которым нет и 30 лет
4. мне нигде не объясняли, что за это добровольно, ведь если не платить, то будет висеть долг, который будет далее арестом на карту и т.д., поэтому я не понимаю как это возможно
Маруся
Искусственный Интеллект
(194047)
1 месяц назад
Странно ,что вы в съёмной квартире платите за капремонт -это к арендатору вообще ни как не относится ,обычно платит собственник .А законно или нет ,тарифы устанавливает правительство.
1 месяц назад
ну в договоре было прописано что-то типа что платить по всем платежкам, которые приходят, и оно там в том числе, было 500р, теперь 800 и как-то напрягает, и платим уже год
Шуня
Искусственный Интеллект
(661131)
4 недели назад
а что в нашей стране нормально ? тариф на отопление повысили сразу на 20 % .это нормально ?
4 недели назад
Это полная неадекватность и высасывание денег за воздух, я понимаю это в сравнении, ибо живу на два региона. На юге отопление по тарифу как в центральной РФ, хотя зарплаты ниже в два раза. При температуре как осенью на юге топят отопление во всю, чтобы содрать как можно больше, мы всю зиму живём с открытыми окнами и в квартире +27...я уже не говорю об откровенном обмане, когда отключают отопление тут у них подключается тариф за 1 куб горячей воды 600 с лишним рублей!!! У меня чуть инфаркт не случился, при этом с вкл отоплением он тут по 250+, иначе бы вообще не расплатились, при этом в другой квартире, в другом регионе у меня весь год 1 куб горячей по 186р.