Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человеку плохо. Возможно отравился парами клея(?), ибо клеил кроссовки.

Линэс Ли Ученик (125), на голосовании 18 часов назад
Человеку близкому плохо, и я не знаю что делать. Его тошнит, вроде вырвало пару раз. Говорит, что наверное отравился и наверное это из-за клея, т.к. клеил сегодня кроссовки и ещё что-то. Скорую вызывать не хочет. В интернете пишут, что стоит выпить энтеросгель и пить больше жидкости. Больше никак нельзя помочь?
Голосование за лучший ответ
Сергей Еремеев Мыслитель (9402) 1 месяц назад
бухал до этого? в энтеросгеле смысла нет вообще, пары клея вызвали тошноту из-за запоя или аллергии
SexyPanda Мыслитель (7606) 1 месяц назад
Он токсикоман вот и все
toxic Мудрец (12591) 1 месяц назад
Помучается и все, не смертельно
ирина константинова Искусственный Интеллект (177974) 1 месяц назад
Он что целый день кроссы клеил? К тому же клей момент вполне сносно воняет и можно было проветрить квартиру....
ИБПросветленный (22755) 1 месяц назад
Себе клеил. Соседке клеил. Консьержка клеил. Даже прихожей решил помочь!)))
Что-то выдумка какаято
Сергей Романович Искусственный Интеллект (292835) 1 месяц назад
Интоксикацию летучими растворителями надо в наркодиспансере снимать, и быть готовыми к тому, что мозги расклеятся навсегда. Потому что там надо вплотную нюхать в упор, чтоб отравиться. Притом спецом
Алла Оракул (62818) 1 месяц назад
Вызывайте скорую, пусть пишет отказ сам.
Будет бухтеть - ткните его носом в ст 125 ук рф - оставление человека в опасности.
Ольга Артемьева Мыслитель (6487) 1 месяц назад
я бы не гель попила а полисорб, в плане эффективности поболее будет, надо будет несколько дней в идеале пропить
Кристина АмидоваМыслитель (9925) 4 недели назад
ну да, так-то главное интоксикацию снять быстрее, можно и полисорб для этого использовать
Похожие вопросы