Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с депрессией

Савелий Пердышкин Знаток (473), открыт 3 часа назад
В последнее время я замечаю, что мне просто психически плохо. Я постоянно во всем ошибаюсь и делаю не так. Я думаю, что меня абсолютно все ненавидят. Я ничего не умею, в учебе и знаниях средне. Друзей уже не осталось, отношей никогда не было. Никому не нужен. Живу в чертовом мухосранске, где нет ничего, живу буквально от "цивилизации". Смогу уехать отсюда в нормальный город только когда закончу колледж (Летом 2026). Что со мной будет? Хочу все исправить и жить счастливо. Для этого начал изучать программирование, что-бы хоть как-то жить хорошо в будущем, себя оспечивать. Что скажете? Что со мной будет?
Конечно, хотелось бы узнать себя через 2-3 года. Только пожалуйста, без шуток.
41 ответов
Калыван Сыктывкар Мастер (2348) 3 часа назад
Каждая черная полоса в жизни заканчивается
Senom vex Гуру (2534) 3 часа назад
Изучай программирование и не грусти, а то писька не будет расти
Егор Беляев Ученик (157) 3 часа назад
Не знаю, попробуй сходить к психологу, может поможет
春 桃 Ученик (128) 3 часа назад
бро, не переживай сильно, два годика осталось потерпеть, а потом уедешь и всё будет супер. а так, пока что, занимайся программированием. мб в инете с кем нибудь найдешь общий язык, пообщаешься, обычно легчает когда кто-то тебя выслушивает, главное совсем руки не опускай
Lol Ученик (119) 3 часа назад
Попробуй заполнить пустоту любимым делом.
Козәрогө97 Ученик (162) 3 часа назад
Научись видеть красоту в мелочах
Сергей Астахов Гуру (3842) 3 часа назад
Какой хоть язык?
Савелий ПердышкинЗнаток (473) 3 часа назад
Python
Сергей Астахов Гуру (3842) Савелий Пердышкин, классно
Миру-мир! Просветленный (21732) 3 часа назад
Всё с тобой хорошо будет.

Сейчас у тебя подростковый возраст. В основном проблемы в этом. Гормональные всплески, неуверенность, комплексы. Со временем всё наладится.

Что касается места жительства... Знаешь, я сейчас живу в Таджикистане. Многие местные мечтают жить в РФ. Они бы позавидовали тебе. Ну а те кто в МСК живут они не редко также хотят от туда свалить, в Европу куда-нибудь, например. В общем: "Хорошо там, где нас нет".

Ну а то что программированием занимаешься, это - молодец. Пригодится.
Former CIA agentПрофи (779) 3 часа назад
Ну не все мск хотят свалить если у них хорошие условия то им и тут хорошо но не исключено что есть и такие в принципе и в провинции таких не мало
фонк дрифт я хасанюМудрец (14540) 3 часа назад
можешь разъяснить. Причины миграции в россию. Все так плохо с зарплатами и уровень жизни?
Калыван Сыктывкар Мастер (2348) фонк дрифт я хасаню, у них диктатура ещё хлеще чем в остальных странах снг вместе взятых
MironXXX Знаток (394) 3 часа назад
Очень сочувствую в такой ситуации, но я бы посоветовал действительно бы сходить к психологу и дальше учиться в программировании, думаю наверняка это может изменить твою жизнь
ИБ Просветленный (22444) 3 часа назад
Ты заранее видишь неудачные исходы событий.
Жизнь работает не так. Бывают разные события. А тебе кажется что все будет так как ты в голове представил.
Поймёшь что твои мысли и ожидания - это не реальность , станет лучше
Закарий Исраилов Знаток (452) 3 часа назад
Смысл ты это пишешь в мейл ру?
Иди к психологу. Я там был ничо страшного нет
Азамат А.Знаток (411) 3 часа назад
Сомневаюсь насчет того что у него в городе есть нормальный психолог
blackstrip Просветленный (26770) 3 часа назад
подтяни штаны, намотай сопли на кулак и пробей этим кулаком входную дверь в квартиру. Крикни на весь подъезд "Я вам всем покажу!" и выбегай на улицу. Там садись на бывший дедушкин, а теперь твой, ржавый велосипед-орленок и поскрипывая цепью езжай в административный центр своей области. Там ты найдешь новую работу, интересных знакомых, переплетения связей и соперничеств, а также любовь всей твоей жизни! Вперед!
Feniks Vladislav Ученик (133) 3 часа назад
Приветствую или к психологу или выпейте валерьянки
Ольга Слуцкая Мудрец (12572) 3 часа назад
во-первых, это не депрессия (и слава богу), во-вторых, такое бывает, в-третьих, вкладывайся в свои знания и все будет хорошо.
Миклухо-маклай. Профи (588) 3 часа назад
Будущее будет таким, каким ты его построишь и какой фундамент будет возложен в данном строительстве.
Всё зависит только от тебя!
А то что ты совершенно один, так это же наоборот хорошо,поверь, никто не будет мешать в достижении цели.
Женщины-чаморы, часто предают.
Друзья-козлы, постоянно кидают.
Самый влиятельный враг в жизни-это бывший лучший друг, если друзей заводить, то никогда стараться не ссориться! Хотя лучше вообще без друзей, пошли они все.....
Киря Гуру (3671) 3 часа назад
Так вы псих ? Это мы мигом, Аркадий, увози его в дурку
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28113) 3 часа назад
Всё зависит от тебя! Не отказывайся от своих планов, а там как пойдёт!
Дмитрий Латаев Знаток (262) 3 часа назад
Бро, ты лучший, найдёшь девушку, поженишься, будут дети. Это же весело!
В про программирование советую изучать C++ это лучший язык
Даниил СавчукУченик (187) 3 часа назад
С C++ соглашусь, потому что на его основе можно понять в целом процесс программирования. Стивен Прата хороший автор.
алкаш пропитыйПросветленный (30406) 2 часа назад
а че веселого в детях и тухлодырке? сдохнуть, бухая в одиночестве от цирроза лучше, чем слушать е бучее нытье пи здюков ночью и страдать от фосфатов кольцевидной массы валов
Похожие вопросы