Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди подскажите уже не знаю к какому врачу обратиться

Kind Ученик (62), открыт 4 часа назад
заболел орви перешло в пневмонию Через 2 месяца повторил кт и там вот этоИ через год после лечения итраконазоломСлабость , в горле ком стоит все кости болят повышен только срб и ревмофактор
8 ответов
iphone apple Мудрец (13300) 4 часа назад
антибиотики должны прописать
KindУченик (62) 4 часа назад
Да после пневмонии образование с распадом нашли
Даня Шепелев Мастер (1099) 3 часа назад
Вероятно, вы видели, что вам нужна консултация терапевта. Если в вашей поликлинике он пожимает плечами - идите к верхушке, дале в департамент здравоохранения. Ибо что это за херня

Также можете обратиться в поликлинику другу по гос.услугам. даже если не прикреплены к ней
Посмотрите по отзывам, в какой поликлинике хорошие отзывы, по сравнению с другими.
Или выберите лучшего врача, принимающего по ОМС, и посмотрите в какой гос.клинике он работает.

А так, если у вас есть деньги, тем более такая проблема, я думаю, это будет стоить того, чтобы обратиться к лучшему терапевту из частной клиники. Алгоритм такой же. Отзывы.
Выздороветь вам желаю!
Павел Калахан Знаток (402) 3 часа назад
обратись к терапевту он подскажет что делать и направит к нужным врачам
Юлиана Гарина Знаток (321) 3 часа назад
попробуй сходить к терапевту он разберется а может еще к пульмонологу стоит добежать
Редька1 Просветленный (26863) 3 часа назад
Антибиотик от пневмонии, отхаркивающее Мукалтин, антигистаминные обязательно тавегил , отки спадут. В больнице дают Преднизолон но от него ожирение идет.
андрей волков Искусственный Интеллект (288360) 2 часа назад
Судя по снимку у тебя пневмония после ковида..Иди к своему участковому врачу. Возможно предложат госпитализацию.
Похожие вопросы