Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется такое чувство..

Когда у тебя всё хорошо, можно сказать стабильно и во внешнем мире с тобой общаются, разговаривают и веселятся и ты всегда подстраиваешься под ихнюю эстетику и вайб, но у тебя строгие родители, которые тебе запрещают почти всё нормальное и всегда заставляют улыбаться и ходить довольным, а если ходишь с обычным лицом(без улыбки), то они думают, что ты недоволен и начинают тебя ругать, от чего ты самого себя показать боишься, так как боишься, что осудят. Когда ты понимаешь, что люди в реальном мире тебя совершенно не понимают, а люди в соцсетях - это просто нн(ноу неймы), которые соглашаются с каждым твоим словом и ты осознаёшь, что вот они тебя понимают.
Когда ты ощущаешь себя птицей-куклой жизни и не можешь полностью раскрыть свои крылья, так как тебе не дают это сделать другие. А если ты и раскроешь свои крылья, то тебе их отрежут к чертям собачьим.
Когда ты привык воспитываться в строгости и при малейшей нежности к тебе ты начинаешь рыдать навзрыд или бояться чего-то, возникает тревожность или даже паника.
Когда ты жалеешь обо всех своих поступках, от которых тебя осуждали.
Когда часто плачешь по ночам и перестаёшь сдерживать слёзы, можешь расплакаться в любой момент, но держишься из последних сил, а когда тебя начинают жалеть, то всё становится ещё хуже. И самое стыдное, так это то, что ты не понимаешь почему ты плачешь и не можешь ответить учителю или тому, кто тебя успокаивает на вопрос «почему ты плачешь?».
Когда завидуешь тем, кто хуже тебя, с ними все общаются, а с тобой нет, и ты задаёшь себе вопрос «чем я хуже? Может мне стать такими, как и все? Может тогда меня хотя бы уважать начнут?».
в общем, вроде всё хорошо, но всё плохо, плохое у меня состояние внутри, не хватает мне внимания, хотя я получаю его вдоволь, но не от тех людей, которые мне нужны, а перестать со всеми общаться я не могу, я очень сильно и быстро привязываюсь к людям. Я не люблю этот мир.
(P. S. это ещё даже не всё моё состояние сейчас, если бы я рассказал всё, что храню в себе, это заняло бы 5 тетрадных страниц.)

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Это чувство называется страх отверженности самыми близкими людьми. Вы страдаете от того, что не чувствуете любви родителей. Из-за этого и все остальные проблемы с социумом.
Не любите этот мир, так как с детства у Вас не удовлетворена базовая потребность в безопасности.

Искусственный Интеллект
4мес

Обними себя и по плечику погладь, когда нет рядом человека.
От варваров надо бежать в затишье, там успокоиться, и мысль придёт, как действовать в дальнейшем.

Просветленный
4мес

Плохое детство, нерешённых проблем