Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересечение границы как происходит на ласточке

Виктор Сергеевич Ученик (74), открыт 4 дня назад
Как происходит пересечение границы Россия-Беларусь и наоборот на ласточке Москва-Минск
Те кто ездили на ласточке Москва-Минск, пожалуйста, расскажите как происходило пересечение границы(в обе стороны)
5 ответов
Денис Искусственный Интеллект (120199) 3 дня назад
сначала за окном трава, потом возделанные поля.
а обратно - наоборот. сначала поля, потом заросли.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300537) 3 дня назад
Я ездил, никак не происходит. Садишься и едешь. Всё. Ласточкой не советую, даже плацкартом комфортнее.
Виктор СергеевичУченик (74) 3 дня назад
Пограничники высаживают тем кому выезд запрещен
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300537) Виктор Сергеевич, не было никаких пограничников, поверки документов тоже не было.
Владимир Петров Оракул (57583) 3 дня назад
нет там пограничного контроля,
Виктор СергеевичУченик (74) 3 дня назад
Вы уверены?это точная инфа?когда ездили в последний раз?
Сухимилё Искусственный Интеллект (123594) Виктор Сергеевич, просто лично у него не проверили документы, поэтому он и пришёл к такому выводу.
Владимир ПетровОракул (57583) 3 дня назад
летом, самолетом летишь,пограничники паспорт проверяют,назад поездом, никаких проверок,проводнику паспорт при посадке показал и все
Сухимилё Искусственный Интеллект (123594) 3 дня назад
Пограничный контроль проводится в пути между станциями Смоленск и Орша. К гражданам России и Белоруссии обычно не подходят вовсе.
Светлана Оракул (63049) 2 дня назад
я в прошлом году ездила в Питер, проход границы не заметила - спать легли под Витебском, проснулись под Питером, обратно так же - ни остановок, ни досмотра. друзья ездили в Москву, не знаю, ласточкой или нет, но их тоже не останавливали и не досматривали. если вам выезд запрещен, то вас итак выловят, до границы - билет вы все равно по паспорту покупаете, посадка тоже строго по паспорту. во времена ковида, когда границы были закрыты для туристов, пробирались обходными путями - например, маршрутка доезжала до определенного места перед границей, дальше пассажиры с багажом пересаживались на машины, переравлялись через Днепр на лодке, опять на машины - там км 6 вместе с рекой, примерно, за это время маршрутка пустая проходила границу, все обратно загружались и ехали дальше))) сын мой так на вахты ездил))) не знаю, есть ли сейчас этот "сервис", это у местных нужно узнавать.
Похожие вопросы