Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что никому нельзя доверять и поэтому не стоит создавать семьи?

Чел Ученик (154), на голосовании 1 неделю назад
Представим девушку. Девушке которой понравился парень, она будет перед ним себя вести очень по доброму, мы всегда выставляем самое лучшее в нас, когда рядом объект влюблённости. Ей нравится его внешность, голос. Но, внутри она вовсе не добрый человек, а достаточно злой, гнилой и мерзкий душой. Парень же, он наоборот, добродушный. У неё общие увлечения с этим парнем, что она, что он — увлекаются наукой. Чем не идеальная пара для парня? Всегда есть о чём поговорить, да и девушка вроде ,,добрая". Парень будет общаться с женщиной которая взаимна к нему, в конце концов это перерастёт в отношения, влюблённость. Но, мы же знаем из моего описания, что парень получился добродушный, а девушка такая, с отвратительным характером который она просто прячет. Какое-то время, эта девушка в отношениях будет прятать все свои гнилые стороны личности, будет даже делать добро другим людям перед своим парнем, чтобы перед парнем казаться привлекательной и чтобы он в ней не разочаровался, не бросил её. Вроде всё хорошо для парня...
Пройдёт пять лет в отношениях. На пятый год их отношений, со временем она начнёт показывать свою истинную сущность, свой мерзкий характер. Начнёт обижать парня, потому что знает что они уже долго в отношениях, парень привязан к ней и будет считать что ей уже можно потихоньку проявлять свою истинную сущность. А потом, в один момент, она найдёт парня красивее и богаче, либо просто захочет разнообразия, возьмёт да бросит своего прошлого парня и изменит ему, потому что в ней изначально не было никакого добродушия, верности и нравственности, в отличии от парня который верен лишь одной единственной женщине. И парень, в итоге, останется с разбитым сердцем. Хорошо если ребёнка не появится, а так мог бы попасть на алименты которые шли бы не на ребёнка, а на хотелки бывшей супруги и её нового мужика, пока ребёнок голодает, ещё более худшая ноша для парня из-за страха за своего ребёнка.

Какова основная мысль моей придуманной истории? А такова, что люди одевают маски, такие маски что не распознать за ней даже за долгие годы совместной жизни истинную сущность человека. Говорят, судить надо по поступкам, но даже поступки могут быть лицемерными, человек может многим сделать добро от личной выгоды, например девушка из моей истории которой нравится парень будет делать добро перед парнем многим людям, но не потому что она хорошая, а потому что хочет поддерживать образ такой доброй хорошей и нравиться своему парню. В итоге, по такой логике никому нельзя доверять, все могут обмануть, если захотят. Как ты узнаешь что человек гнилой, если он не покажет тебе всего этого? Да никак.
Голосование за лучший ответ
горизонт событий Оракул (83078) 1 месяц назад
уже с первых строк отдало не слабо сказкой
если по вопросу стоит жить реальность и не фантазиями
мармелад 2 Гуру (2701) 1 месяц назад
люди по своей природе нейтральные
думаю следует следовать судьбе
. Оракул (60711) 1 месяц назад
Бабы прогнили с того момента как вступили на эту землю, но ваши предки обосрались и стали оленями и бабы никогда не обеляться, нельзя, запрещено, но самое главное не это, а то, что инициатор взаимной "любви" всегда мужик, а не баба, баба это никчемное существо которое само ничего сделать не может, отсутствует воля, нету в мире настоящих баб, только кал
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (121115) 1 месяц назад
И твоя мама, бабушка, они тоже?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322940) 1 месяц назад
да тут не добродушный парень,тут какой то слюнтяй.если за время развития отношений и потом пятилетний брак он все никак не мог какую то там суть разглядеть
ну и к чему страдашки тогда?
сидите тихо на мамкином диване-там тепло и безопасно
ЧелУченик (154) 1 месяц назад
За 5 лет могут не показать своё истинное лицо.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (322940) Чел, господи,вы вероятно женский пол только на картинках видели и в страшных историях,которые висят на каналах мужского движения)))) один живите
Человек из Будущего Оракул (88724) 1 месяц назад
У каждого своя правда, все живут своей жизнью, когда желания совпадают с возможностями это уже неплохо
K...n Мудрец (13101) 1 месяц назад
О...как здесь все запущенно. Если так думать, жить с этим, то просто постройте себе бункер и живите там. Ну а если серьезно, то все эти маски, хоть как не прячь, все равно разглядеть можно, а кто их не видит, то да, живет вот в такой "сказке", которую вы описали.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (121115) 1 месяц назад
Ты думаешь что реально какой-то человек будет 5 лет притворяться, чтобы стать матерью одиночкой и получить алименты 3 копейки? Ну офигеть, конечно, беспроигрышный план успеха! (нет :))))
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102697) 1 месяц назад
Без доверия и влюбиться трудно. Нужно хотя бы инстинктивно хотеть быть с человеком, сердцем в том числе. А без доверия трудно представить
......... Знаток (258) 3 недели назад
Парень в науке сечёт, но при этом туповат, причём сильно и беспросветно, если за пять лет не замечает ни одного косяка возлюбленной с никчёмным характером. А девушка умна, это точно, раз успевает кроме науки, которая у неё на одном уровне с парнем, вести подпольную деятельность по прикрытию своей гнилой натуры хорошими делишками. Эмм... Да что ж за пара такая?! Он её недостоин, наверное. Вот какой вывод приходит на ум. И ей не стоит выбирать этого парня. Лучше другого, поумней, а то её депрессия свалит потом. Столько лет угробить, чтобы он просто "обиделся"?? Ведь в истории было про то, как она его вдруг через 5 лет отношений смогла наконец обидеть тем, что в ней всегда существовало внутри. Обалдеть, история сказочная.
И ещё. Такая ли уж гнилая сущность у этой девушки, если она заинтересовалась и почему-то мурыжилась верой и правдой с туповатым парнем без богатств и перспектив? По-моему, она просто влюблена в него, если всё так, как нам рассказали. А значит, она уже не плохой человек, раз способна на такое продолжительное светлое чувство.
Быть добру!
ЧелУченик (154) 3 недели назад
Ой, знаете, просто я такой параноик... Мне так трудно из-за этого найти отношения. Я вообще никому не умею доверять... У меня какой-то избегающий тип привязанности. Я боюсь что мне разобьют сердце, вот и выдумываю всякие истории, просчитываю всё, как меня могли бы как-то обмануть. Дело в том что я и людей особо не знаю, я домашний. И вот получилось что ни с кем не могу, везде и постоянно чувствую подвохи. А так конечно просто хочется любить, давать и получать эту любовь. Но, я вообще тяжело решаюсь на что-то, я постоянно и долго думаю, порой до дереализации что придумываю что-то нереальное.
ЧелУченик (154) 3 недели назад
Так что вот мне и пришла такая глупая история в голову, настолько я уже замучился. Но знаете, моё недоверие ни раз меня спасало, вот что меня на самом деле пугает ещё больше. Все девушки которых я подозревал, они правда оказались жестокими. Одна оскорбила за внешность, другая искала только деньги и выгоду с меня, а не любовь. И слава Богу, я им всем не доверял, не успел привязаться и когда они себя проявили, слава Богу опять же быстро, я уже не чувствовал ничего кроме разве что радости и удивление что всё время моя паранойя не была напрасной. Вообще паранойя удивительно спасает меня, во всём, ведь практика показывает что я был прав. И теперь, я вообще не знаю, кому можно доверять. Люди слишком сложны, а я слишком мало знаю людей.
......... Знаток (258) Чел, простите, я не хочу причинить вам неприятных мыслей или эмоций, я только смотрю на ваши слова и говорю свой вывод, ладно? После ваших слов хочется только одного – пожелать вам счастья наедине с вашей паранойей. Грубо, простите. Но это следует из ваших же слов. Подумайте об этом. Вы так носитесь с этой вашей особенностью мышления, что всем очевидно, как вам хорошо с ней, с самим собой, и всё остальное не важно. Всё остальное вполне заменяют ваши сказки. Я не ставлю диагноз, не даю советов. Просто говорю, что вижу. Быть добру!
Похожие вопросы