Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему С возрастом любовь более осознанная и гармоничная.? Не истеричная.. Более теплая

Надежда Надюха Ученик (11), закрыт 2 недели назад
Получается человек " научился" любить ?
Лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470862) 1 месяц назад
Люди притёрлись и научились жить рядом друг с другом
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (217005) 1 месяц назад
это ведь БРЕД ..что вы пишите или ваша фантазия? ..ЛЮБОВЬ-не зависит .от чего либо.)
Terry* Оракул (76255) 1 месяц назад
С возрастом часто декомпенсация дерьма, которого скопили при жизни, там вообще все идёт по писте. Чуть дунешь и все треснет.
Alise bestie Мыслитель (5527) 1 месяц назад
Не знаю даже, мне кажется у меня и в достаточно молодом возрасте взгляды на любовь как на что то стабильное
Таня Горбешкова Знаток (332) 1 месяц назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
МАЗик Просветленный (32402) 3 недели назад
Любовь понятие духовное.
Чем выше духовное сближение тем лучше любовь.
Когда мы прожили лет 20 вместе, любовь стала больше приносить удовлетворение. Мы стали сильней дорожить своей любовью.
Похожие вопросы