ыкебана
Мудрец
(11324)
3 дня назад
Никто не ответит лучше, как лидер категории любовь!
Любовь, это когда ты фундаментально считаешь свою девочку своей семьей и обосновательно хранишь ей верность до гроба что бы ни случилось; остальных людей больше не существует, вы вдвоем против всего мира. Даже если она от тебя ушла, (как в моем случае) ты продолжаешь верить в судьбоносность вашей встречи и любви, и уверен в том, что она обязательно вернется и никогда в этом не будешь сомневаться; ожидание для тебя радость, ведь даже сомнение не способно промелькнуть в твоем сознание, что ты можешь не увидеть её больше и не поцеловать её макушку затяжным трехсекундным поцелуем в тот долгожданный день встречи.
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(373792)
3 дня назад
При чем тут любовь если речь обо отношениях,Любовь,это не отношения и отношения,это не любовь.Любовь одна а отношений,тысячи. Слово то во множественном числе. Вообще,слово "отношения" без уточнения КАКИЕ ничего не значит. Как бы все отношения сразу...и прятельские и неприязненные отношения,сексуальные и платонические отношения...вообщем ни о чем. Словечко притащили в наш лексикон из Дом-2,где кучка дегенератов,эти отношения строят.Ну и конечно о любви там речь не идёт.
А что такое любовь...я вывел такую формулу.."Любовь,это когда чья то жизнь становится дороже своей"
Я соглашусь с этим мнение так как считаю, что если любовь была однажды, то ее можно сохранить при любых обстоятельствах - главное желание обоих сторон.
И как вообще понять, любовь ли это или привязанность?
Что вы считаете по этому поводу?