Может ли в рай допуститься это
Может ли в библейском раю, где царит гармония и идеальные отношения с Богом, существовать искусство таких жанров, как экшен или эпические битвы, если в этих произведениях добро побеждает зло и оно не вызывает негативных эмоций, а служит вдохновению и поддержанию мира, ведь они эти битвы служат победе добра над злом и это не настоящее, а всего лишь искусство и может ли оно подойти для рая, ведь там свобода и гармония, а если бы тебе не разрешили, то это нарушило бы гармонию? Ведь искусство соответствует думаю норма мрая хоть и в районе нет зла но в искусстве показывают добро и зло как сражаются и это же иссукство а не реальность и это же не грех, тогда допустится? Обоснуи́те ответ. Потому что если будет один жанр это будет скучно Я сейчас не то что имею в виду добро и зло А вообще я говорю ведь в искусстве должны быть разные жанры они же не вызывают печаль а наоборот радуют будь это романтика будь это гармоничный жанр будь это экшен Эпик будь это приключение
Библия переполнена этими жанрами а это Слово Божье. Так что думаю все там будет и для того чтоб люди не забыли к чему привел их грех.
Любой вопрос или утверждение про бога бессмысленны, абсурдны, противоречат природе, науке. Так же не понятно как Гитлер будет вместе с миллионными жертвами в Раю, как будут мясоеды в Раю, насильники и жертвы.... Да и Ангел сбежал из Рая, безгрешное, чистое существо, И за что Адама и Еву изгнали, за стремление к знаниям?... Нет ответов, есть только вопросы.
Нет
может ...в раю любят -сказки легенды и тд)
Для ког-то рай, это в следующей жизни быть хотя бы обезьяной и получать удовольствие есть бананы и фрукты.
Кто имеет хотя бы мотоцикл, не может быть распят.