Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отучиться на категорию А в 16 лет, получить категорию А1, а потом получить категорию А

عرب عالمي Ученик (130), открыт 7 часов назад
Здравствуйте, возможно ли в автошколе в 16 лет отучиться на права категории А, сдать экзамен на категорию А1, покататься 2 года и уже в 18 лет прийти с тем же свидетельством об окончании автошколы в МРЭО и сдать экзамен уже на полноценную А? Или же нужно учиться отдельно в автошколе на А1, а затем снова на А?
4 ответа
Aston DBS Высший разум (634861) 7 часов назад
В 16 лет тебя до категории "А" никто не допустит.
"А1" и "М"-это максимум,на что сдать можешь в данном возрасте.
عرب عالميУченик (130) 7 часов назад
Отучиться в автошколе на категорию А можно и в 16 лет, а экзамены сдать только в 18. Тут вопрос в том, что отучиться то я могу на А, получить свидетельство об окончании автошколы и сдать на А1, насколько я понимаю.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207762) عرب عالمي, читай внимательно закон, обучение возможно только с 18 на А
Vasya111 Искусственный Интеллект (150443) 7 часов назад
можно конечно. ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ВСЁ.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (466124) 7 часов назад
На категорию А обучение и экзамены ТОЛЬКО с 18 лет.
Читай закон
عرب عالميУченик (130) 7 часов назад
Там под заголовком вопроса ещё текст снизу есть, его тоже иногда нужно читать перед тем, как ответить xD
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (466124) عرب عالمي, какой текст? Ссылка на закон? Пальчиком покажи ка
عرب عالميУченик (130) 6 часов назад
Жаль, что ты не смог усвоить первую строчку "К сдаче экзамена", наверное слово "экзамен" услышано тобой впервые и вызвало у тебя абсолютный шок, в следствии чего мозг абсолютно отмер и ты настрочил этот текст чисто машинально, просто вспоминая определённую последовательность слов.
Искренне рекомендую заняться вам саморазвитием для того, чтобы наконец-то понимать значение некоторых словосочетаний.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (466124) عرب عالمي, """.....прошедшие в установленном порядке соответствующее профессиональное обучение в организациях..."...... Этот текст я не "строчил", это цитата из закона.))) Нет. По тупости и слепошарости, пожалуй, ты чемпион пока с того года. Настолько тупого не видел тут уже с полгода. Мда...
عرب عالميУченик (130) 6 часов назад
Мне это вообще стоит комментировать? Это прикол наверное, да? Нет... Я не верю в то, что человек реально может это написать. Давай, пошутили и хватит, вскрывай карты, ты наверное местный тролль, да?)
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (207762) 6 часов назад
Ещё один хитрожопик, тут этот вопрос через день задают
Похожие вопросы