Алиса Алиса
Ученик
(4),
на голосовании
1 неделю назад
вчера не виделись мечця думала что то изменилось пришла к нему и он опять начал говорить ты ради меня не можешь бросит курить и похудет довел до истерики так каждый раз он начинает это говорить нем забочусь готовлю есть вместе не живем он меня не обеспечивает один раз убралась обнаглел теперь звонит и говорит убери и не приезжаешь убирать Мой парень давит с похудением вместе 5 лет отношений стоят на месте с родителями познакомил через 4 года сама настояла а ко мне спокойно ходит жениться не хочет говорит худей и всячески увиливает то тарелки для похудения купить то расскажет как колега похудела теперь прямо говорить каждый день по праздникам при встрече мне это надоело что делать на диету села не видемся я у нему остыла стоит ли сохранить отношения?
Говорит бросить курить, значит надеется прожить с вами долгую, здоровую и счастливую жизнь, в этом я его поддерживаю, если его вы внешне не устраиваете, возможно стоит задать вопросом, а тот ли это парень которого вы хотели, станете худой назовёт дурой, получите профессорскую назовёт слишком умной, оскорблять людей можно и за хорошие вещи, например долго убиралась, чувство, что кто-то вас использует, здоровье половина счастья, не портите себе будущее, сигареты опасная привычка удачи!)
Вот так парень! Хочет девушке здоровья, требует бросить вредные привычки, требует привести фигуру в норму. А так хочется мужика, с которым можно курить, валяться часами на диване и откладывать жир. И он ничего не будет говорить про культуру и знаки препинания, про развитие и прочие глупости. Совместное курение, а потом совместные пьянки - вот мечта и цель!