Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины часто терпеливы и неразговорчивы. А женщины быстрые и разговорчивые? То есть женщинам, будто всегда

Жан Кардан Мастер (1184), на голосовании 10 часов назад
Есть что-то сказать, причëм таким образом, чтобы продолжить разговор. Это не психология, а просто физиология.
Голосование за лучший ответ
Rotspawn Мудрец (16729) 1 месяц назад
А потому что эволюция! Мужики тысячелетиями сидели в засаде, охотились, молча караулили добычу и решали проблемы действиями, а не словами. Женщины же толпились у костра, воспитывали детей и общались, чтобы укреплять связи в племени. Вот и выработались привычки: мужик-молчаливая скала, баба-фонтан слов.
Жан КарданМастер (1184) 1 месяц назад
Фонтан кала
МагОл Искусственный Интеллект (637456) 1 месяц назад
Эмоции бегут впереди их языка, порой, даже язык не успевает за ними...
Я им завидую, потому что самому часто нет что сказать или приходится долго обдумывать всë.
МагОл Искусственный Интеллект (637456) Жан Кардан, Точно не помню, но где то читал, что женщинам нужно в день процентов на 40 больше времени в день, чем мужчинам...
Голубев Николай Мыслитель (8582) 1 месяц назад
в моей семье всё наоборот, а может это мне только кажется.
хотя нет, если бы было бы иначе вряд ли мне хватало бы времени залипать в "ответы"
Jason Mercier Искусственный Интеллект (344634) 1 месяц назад
Очередной бред неофитов. Если бы так было, то женщины бы не молчали, а говорили, подходили и делали, а не думали и постоянно тут к примеру годами спрашивая:"а почему я одна, а почему он ко мне не подходит?" и подобные бредовые вопросы. Если женщина якобы по физиологии болтливая, что же она не знакомится, не общается, не подходит и не говорит? Не надо так нелепо ошибаться. Молчат и ещё как!
Я имею ввиду в большинстве.
Похожие вопросы