Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу и желаю себе такое, что то подобное видишь закрывая глаза, но только без всего остального.

Ольга Бабич Знаток (272), закрыт 10 часов назад
Чтоб не было не чувств, ощущений либо каких еще восприятий. Полное небытие. Никого, ничего и не меня. Такое возможно? Я не верю в духовное если что. Я атеист. Не верующая. Или кто то там заведующий может такое предоставить если попрошу? Если вечное все таки окажется, то тогда вечное небытие чтоб было.
Лучший ответ
кукуруза помидор Ученик (210) 19 часов назад
После смерти нету ничего,а духовенство это типо что-то утешения перед смертью. Я сам атеист. Поэтому живи друг,живи,после смерти будет ничего,пустота,никакого рая или края вечной войны.
Остальные ответы
Супостат Социума Мудрец (19182) 20 часов назад
Более чем. Достаточно провести лезвием по сонной артерии. Но боги такого исполнять не будут - им надо, чтоб на земле налогоплательщики были.
Ольга БабичЗнаток (272) 19 часов назад
А я кстати по рукам так вдоль пробывала уже но не получилось почему то осталась жива не знаете почему?( теперь хочу опять так только после смерти родителей чтоб они не видели.
Супостат Социума Мудрец (19182) Возможно, недостаточная глубина пореза. Его нужно наносить на всю область руки резко, глубже сантиметра.
весна Ученик (244) 19 часов назад
мне показалось это стих...
я хочу и желаю себе такое,
(что то подобное видишь закрывая глаза,
но только без всего остального),
чтоб не было не чувств, ощущений
..а потом поняла что не стих...а вдумываться теперь не получается..слишком поэтично звучит..(или у меня настроение такое??)
если я верно уловила суть, то вы устали от жизни и хотите рас'творитьСя (антоним слову со-творить) и за'бытьСя (то бишь кануть в неБыт'ие?)..может пока временную меру использовать? взять "академ.отпуск" от жизни? то есть поспать? это почти то же самое что и смерть...только не навсегда, и можно будет вернуться после подзарядки (из пупа всеЛенной)
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148228) 19 часов назад
нельзя ответить ни да, ни нет. что решат по вашей душе неизвестно.
Димитрий Кузнецов Гуру (3224) 18 часов назад
Старуха Шапокляк шла было к подобной цели,да и у нее не вышло,подобрела,покаялась.Может у Вас получится быть ее внученькой.)
Андрей Светлый Просветленный (36371) 18 часов назад
Просветление. Когда осознаётся что нет Я, ничего что связано с тобой, только процесс жизни и тебя нет. Это не религия, это реальность.
Ольга БабичЗнаток (272) 18 часов назад
Все это чушь очередная ваше просветление, а я есть существую.
Андрей Светлый Просветленный (36371) Ольга Бабич, Я уверено что существует, естественно. Но это иллюзия. До этого дойти надо.
Алиса К Мудрец (16047) 17 часов назад
Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну, самую яркую
Желаю тебе из тысячи слёз
Одну, самую сладкую
Желаю тебе из тысячи встреч
Одну, самую счастливую
Желаю тебе из тысячи ночей
Одну, самую длинную.....)))))))))))
Мария Мыслитель (6330) 12 часов назад
Я бы вам порекомендовала кое-что прочесть. Есть такая древняя философская книга. Она переведена на русский и называется Йога Васиштха. Там в историях и притчах рассматривается вопрос сознания и реальности. Книга очень интересная - ее читаешь и словно медитируешь. Даже несмотря на то, что у вас атеистический взгляд, стоит с ней познакомиться.
У меня друг плевался-плевался поначалу, а потом второй раз сам сел читать.)

Найти можно тут (пробелы только уберите):
https : // scriptures . ru / yoga / yoga_vasishtha . htm
Похожие вопросы