Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной не так?

Алиска Крыска Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Раньше я влюблялась во всех в кого не лень. Вижу красивого парня и хочу с ним познакомиться, уже идут разные шуточки с подругами, мол это судьба и т.д.
В последний раз влюблялась год назад, уж очень сильно мне нравился мальчик, но как такового общения не было. Со временем прошла любовь, завяли помидоры. И после этого больше никто не нравился.. Вроде вижу симпатичного мальчика, но как-то не торкает.. Как-то не хочется знакомиться..
И вроде бы ничего, но из-за этого становится иногда грустно. Хочется всяких интрижек, подростковой влюбленности, простых отношений, но всё не то. Не торкает, и точка!
Голосование за лучший ответ
hugo Искусственный Интеллект (207244) 1 месяц назад
Ну у тебя как у патрицианки древнеримской дефицит желаний наступил)))
Алиска КрыскаУченик (105) 1 месяц назад
Фраза «патрицианка древнеримская, у которой наступил дефицит желаний» является некорректной и не имеет исторического контекста.
hugo Искусственный Интеллект (207244) Да все они там с жиру бесились,уже не знали чего хотеть.
Человек из Будущего Оракул (88724) 1 месяц назад
Взрослеешь, дальше еще только хуже будет )
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478923) 1 месяц назад
Все правильно - голова встала на место.
Подкатывающая женщина - отвратительна.
А вы, мужчины, сначала сами научитесь подходить и знакомиться, а не ждать каких-то действий непосредственно от женщины.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478923) Алиска Крыска, 1. Я это умел с детства и учиться не нужно.
  1. Ждут действий от женщины не мужчины, а латентные пдрсы.
с богом Искусственный Интеллект (138536) 1 месяц назад
Букв много,ты гулящая,а такая не нужна ни клму
Причем тут вообще буквы? И с чего вы взяли, что я гулящая? Мы не знакомы, а вы уже делаете такие выводы.
Речь идет о моих чувствах, а не о том, что я кому-то там не понравилась и т.д.
Научитесь читать вопросы внимательнее, а не писать первое что в голову взбредет. Выглядит ущербно.
с богом Искусственный Интеллект (138536) Алиска Крыска, а что вас задело?
SPACE Мудрец (16850) 1 месяц назад
Наверное вы взрослеете, гормоны больше так не бушуют. Настоящая любовь и влюбленность это разные вещи. Хотите положительные эмоции, займитесь спортом, найдите хобби.
полезные мысли на эту тему:
СИМПАТИЯ → То, что ты видишь
«Все наши разговоры с друзьями только о девчонках. Мы пробуем говорить на другие темы, но, как только мимо проходит хорошенькая девушка, мы тут же обо всем забываем!» (Алекс).
«Стоит только симпатичному парню посмотреть на меня, мило улыбнуться... и сердце уже готово выпрыгнуть из груди» (Лори).
Вполне естественно обращать внимание на красивых людей. Но проблема в том, что обертка не всегда соответствует содержимому. Почему? Внешность бывает обманчива. В Библии говорится: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но отвергающая здравомыслие». То же относится и к мужчинам.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
ЛЮБОВЬ → То, что ты знаешь
«Думаю, если это настоящая любовь, то ты не ослеплен — ты знаешь, почему тебе нравится этот человек, и тобой движут благородные мотивы, а не эгоизм» (Давид).
«Настоящая любовь со временем становится только сильнее. Поначалу вы просто хорошие друзья. Потом ты понимаешь, что тебе все больше и больше нравится этот человек, и между вами возникают более глубокие чувства» (Джудит).
Любовь знает сильные и слабые стороны близкого человека. Согласно Библии, любовь — это больше чем чувство. В Слове Бога говорится, что любовь «долготерпелива и добра», она «все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает», она «никогда не проходит. Такая любовь основана не на легковерии или неведении, а на знании.
Похожие вопросы