Почему женщинам нравится,когда мужчина с ними нежен?
Часто встречаю,как женщины мечтают,рисуют,говорят "как мило,мы лежали в обнимку,а он мурчал ,как котик. А часто он грубый". Почему женщинам нравится жалеть мужчин,словно они дети? Разумеется,это не про всех,но все же. Я вот тоже люблю,обнять,погладить по голове,подарить тепло ,чтобы легче стало,а если это какой-то парнишка,которому этого не хватает,я буду очень рада,что помогла ему. Когда кто-то спрашивает об этом,говорят о материнском инстинкте. Что думаете вы?
ДополненПри чем,чтобы мужчина не всгде так ласкался,а иногда.
Спасибо)
Уже в постели, буду представлять как "как мило,мы лежали в обнимку" Вдыхая запах её волос, чувствуя округлость её груди и слыша как бьётся её сердце
У каждого из нас, свои представления о любви, о жалости, о ласке.
Благодаря старику Фрейду, мы понимаем, что всё это заложено в нас нашими родителями, и если что то было не так, человек вырастает возможно хорошим, но лишённый многих чувств и эмоций, и даже иногда, не умеющим любить
Вы способны любить, мечтаете о обоюдной любви, но хочу вас огорчить, что она, встречается гораздо реже чем можно было предположить
Я не такая....
Потому что женщины ранимые и чувствительные...
Не смогла бы влюбиться в грубого
Не понимаю, чем может удивлять нежность мужчины!
Нормальный мужчина, будь он даже Геракл, просто обязан проявлять нежность в отношениях с любимой женщиной. Кстати, тогда он становится таким обаятельным, непосредственным и трогательным!
А в отношении "жалеть" тоже не ясно, — испытывать жалость к ним или сочувствовать и проявлять заботу?
Я жалеть могу только несчастных, лишённых чего-либо.
Сочувствовать и проявлять заботу могу по отношению к более слабым или попавшим в беду.
Все же остальные тёплые чувства я отношу к нежности, которая обычно бывает вызвана любовью.
Да, мы такие.