Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что полезней для желудка, омлет или яичница, яйца варёные вкрутую, всмятку или в мешочек или вообще сырые?

¤.Male Beast ¤ . Ученик (3), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (260487) 2 месяца назад
Чем меньше термическая обработка яйца, тем лучше оно усваивается
Остальные ответы
В. И. Гринченко Гуру (2622) 2 месяца назад
Всё хорошо и полезно, но омлет питательнее. Главное омлет не на подсолнечном масле жарить, а на кокосовом например или оливковом, просто подсолнечное уже вредно
Skif141 Профи (978) 2 месяца назад
Думаю все одинаково полезно, смотря как готовить, ну от сырых может быть плоховато
¤.Male Beast ¤ .Ученик (3) 2 месяца назад
Несколько сырых яиц в день очень полезно в мужской части
Елена Просветленный (25764) ¤.Male Beast ¤ ., сырые яйца без термообработки вообще полезны, и не только мужчинам. Не, если это деревенские яйца, то лучше конечно не рисковать и отварить.
Ирина Добровольская Просветленный (32571) 2 месяца назад
Всмятку усваиваются легче всего.
По мнению врачей, яйцо всмятку переваривается в течение часа, а вот крутое яйцо переваривается целых три часа.
Ирина Добровольская Просветленный (32571) Врачей, которым можно доверять - единицы. О яйцах я прочитала в старом справочнике по диетпитанию, когда ещё не было доморощенных нутрициологов и купленных дипломов.
До 35 лет я их мог есть, а после уже не могу
Ирина Добровольская Просветленный (32571) ¤.Male Beast ¤ ., значит, вашему организму они не очень-то и нужны. Он мудрее любого врача.
Елена Просветленный (25764) 2 месяца назад
Для желудка идеально - сырые перепелиные натощак.
Ну а куриные, то тоже лучше сырые. Если они, конечно, не деревенские - в этом случае я бы перестраховалась и провела термическую обработку.
Маша * Искусственный Интеллект (533084) 2 месяца назад
если речь идет о гастрите, то лучше омлет, сырые, всмятку,
а для здорового желудка- всё полезно, что в рот полезло
Лёлька Искусственный Интеллект (171945) 2 месяца назад
Вареные всмятку. На втором месте - омлет
Марина М. Искусственный Интеллект (237249) 2 месяца назад
Что тяжелее-кило ваты или кило гвоздей? Это из той же "оперы".Если желчный и холестерин в норме-то по всякому можно есть.
Похожие вопросы