Если по факту у кого нет детей женщинами не является . и ничем от мужика не отличаются , сама зарабатывает, сама отдыхает , сама всё тащит на себе . зато требований и оскорблений всю жизнь , что не родила. Не пошла из пробирки рожать. Не пошла в банк спермы , не смогла никого затащить в постель , не смогла соблазнить. Напоить. Очаровать и т.д. (
Дополнен 6 часов назад
Зачем Бог дал жизнь в женском теле , а не мужском ?? Уродливом , несоблазнительном , зная , что ни одному мужчине я не понравлюсь ! Что будут говорить переросток. Доска ..вся моя жизнь это наказания за грехи прошлой жизни ? То есть я не понимаю для чего я живу. И чувствую , что мне не место на этой земле , что я лишняя . как мужчина я слабая , я не могу воевать , здоровье тоже подкачало , меня не допустят до военной службы , сделать женщине ребёнка тоже не могу. Так как у меня нет сперматозоидов только матка и яичники. Никому не нужные. Зачем каждый месяц месячные. Зачем Бог дал овуляцию и либидо. Если нет никого и не предвидится !
Дополнен 6 часов назад
Сейчас вот опять менструация , почему они не заканчиваются ?? Ведь мужчины на горизонте нет. За 20 лет не появился и не появится уже . вокруг одни пары ходят , я в Сочи каждые выходные езжу. Гуляю, сделала 20 тысяч шагов. В заведениях , на набережной только пары
Как я могла выбирать , выбирала нулевой размер , когда в утробе матери лежала. Выбирала чтоб меня ни разу за всю жизнь на танец не пригласили и не подарили на валентинку, выбирала каждое 14 февраля реветь и думать что сделать с собой. Чтоб эти мучения закончились , это же не жизнь , я не должна жить , меня не должно быть на этой планете , если я никому не нужна . если б была мужиком то понятно , а так не вижу смысла !!!
Фиолетовый Странник
Искусственный Интеллект
(113347)
Пчёлка, выбирала, когда шла на воплощение. Плюс программы, которые сама себе поставила в детстве. Плюс комплексы , опять же твои.
Человек сам выбирает жизнь и сам ее строит
Этот Ваши очень сложный вопрос. Вы нагрешили в прошлой жизни, а теперь отдуваетесь в этой. Возможно Вы были красноармеец гражданской войны. Теперь ответите за все.
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(193798)
Пчёлка, Каждому в своё время. Кому-то уже при рождении, кому-то в детстве, кому-то в юности, кому-то в зрелости, иным даже в преклонном возрасте. А многим Бог никакого поручения не давал, кроме как "плодитесь и размножайтесь"
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу. Послание к Римлянам 8:28 — Рим 8:28: https://bible.by/verse/52/8/28/
Уже скоро , Царство Бога будет править послушными Богу людьми, тогда все люди будут здоровыми, будут рожать здоровых и жить вечно со своими детьми.
Откровение 21:3–5 Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними. Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло». Сидящий на престоле сказал: «Я творю всё новое!» — и добавил: «Запиши, ведь эти слова правдивы и надёжны».
Вам не кажется что у вас не только нет детей, мужа, но нет ни капли стыда и приличия. Страшно представить чему бы вы могли научить ребенка с таким языком.