Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суета в Церкви, в Храме отчего же? Ведь это же Дом Божий, Дом Молитвы, Дом Любви?

✨️✨️S_ᴠ_ᴇ_ᴛ ♡ L_o_ᴠ_ᴇ ✨️✨️☦. Мудрец (15488), закрыт 1 месяц назад
меня это очень расстраивает, что много разговоров там и суеты(((

Ведь это же Дом Бога Живого и я чувствую и знаю, что Он присутствует Там... Но в этой суете очень сложно общаться с Ним и услышать Его, только возможно почувствовать Его Благодать, но хотелось бы стать Ему ещё ближе, увы много разговоров и суеты в Его Доме не дают сконцентрироваться на духовном...или я такая слабачка, что не могу и мне это не под силу...

А как у Вас,получается?
Лучший ответ
Оникс Ученик (197) 1 месяц назад
Псалтирь 138:7-10
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты.
Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведёт меня, и удержит меня десница Твоя.
Остальные ответы
Invader Zim Просветленный (28526) 1 месяц назад
Не выдумывайте. Церковь -- это рассадник жадности, тщеславия и педофилии...
NektoKtoevich Оракул (52011) 1 месяц назад
Прийди туда вне службы. Сиди и слушай
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (117606) 1 месяц назад
Ещё лет 15-20 и христианству кирдык наступит. А через 50 лет мир будет зелёным от ислама.
Invader ZimПросветленный (28526) 1 месяц назад
Не будет. Иран и Саудовская Аравия уже сейчас друг друга терпеть не могут.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (117606) Invader Zim, будет. Обе эти страны - исламские, и размножаются как тараканы. + геноцид белого населения (христман). Есть такая наука - статистика. И есть прогнозы с цифрами.
Алмаз Исаев Просветленный (22338) 1 месяц назад
Верх храма похож на холм могилы с воткнутым крестом. А орудуют там люди в черном, попы.
Alla A Искусственный Интеллект (189344) 1 месяц назад
Откуда "суета",ведь каждый христианин служит другому,не себе,а управляет и вдохновляет на благовестие нас Сам Бог.
Поэтому собрание святых,общение друг с другом во Христе и свободно и радостно.
Aleks Искусственный Интеллект (457989) 1 месяц назад
Не встречал ни разу в храмах суеты, все всегда чинно и пристойно.
Похожие вопросы