меня это очень расстраивает, что много разговоров там и суеты(((
Ведь это же Дом Бога Живого и я чувствую и знаю, что Он присутствует Там... Но в этой суете очень сложно общаться с Ним и услышать Его, только возможно почувствовать Его Благодать, но хотелось бы стать Ему ещё ближе, увы много разговоров и суеты в Его Доме не дают сконцентрироваться на духовном...или я такая слабачка, что не могу и мне это не под силу...
Псалтирь 138:7-10 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли в преисподнюю — и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, — и там рука Твоя поведёт меня, и удержит меня десница Твоя.
Не будет. Иран и Саудовская Аравия уже сейчас друг друга терпеть не могут.
Внутренний Монгол
Искусственный Интеллект
(117606)
Invader Zim, будет. Обе эти страны - исламские, и размножаются как тараканы. + геноцид белого населения (христман). Есть такая наука - статистика. И есть прогнозы с цифрами.
Откуда "суета",ведь каждый христианин служит другому,не себе,а управляет и вдохновляет на благовестие нас Сам Бог. Поэтому собрание святых,общение друг с другом во Христе и свободно и радостно.
Ведь это же Дом Бога Живого и я чувствую и знаю, что Он присутствует Там... Но в этой суете очень сложно общаться с Ним и услышать Его, только возможно почувствовать Его Благодать, но хотелось бы стать Ему ещё ближе, увы много разговоров и суеты в Его Доме не дают сконцентрироваться на духовном...или я такая слабачка, что не могу и мне это не под силу...
А как у Вас,получается?