Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич
Искусственный Интеллект
(185327)
отныне я запрещаю тебе говорить на русском, писать на русском, читать по-русски и думать по-русски.
иди к своим украинцам и базарь на своей мове...
ступай. Разговор закончен. Ты - Иуда.
такой бред. Жестко вас промывают. Почему у человека не может быть критического мышления? Почему человек должен быть роботом, зомби, с определенной запрограммированной программой? Что бы потом этого человека использовать в своих целях? Но ведь такие люди мертвы внутри, деградированные. В них нет не чего человеческого. Универсальные солдаты и рабы
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич
Искусственный Интеллект
(185327)
Александр Барковский, прокляты все, имеющие критическое-сатанистское мышление. АНАФЕМА+
СМИ, как и президент - постоянно оправдываются, постоянно кто-то другой виноват у них, а чем мы занимались всё это время, да наверное просто ждали сложа руки, пока нас начнут душить со всех сторон
Ну если западная пресса пишет что из за санкций в России пропали продукты в магазинах как мне после этого им верить? Они сами своим враньём которое легко проверить отталкивают россиян от их информации
Сергей
Оракул
(70533)
святой, Согласен, мало, но то что пишут ложь, которая легко проверяется, зачем? для своих местных читателей? ну тогда что удивляться что россияне не читают?
кроме войны в украине другого и не пишут и не обсуждают.
Сергей
Оракул
(70533)
святой, Я тебе пример привёл что писала западная пресса, ну как им после этого верить если они даже не про Россию и не про украину пишут а про свою страну? они же своим враньём уже замарались
вы про СМИ, которые финансируются из одного источника(фондов сороса)? так достаточно прочесть что то одно, хоть европейское, хоть сэшэанское, хоть украинское, хоть прибалтийское и блевонуть от потока дерьма
А другие так не делают? Смысл же в пропаганде , завлечь больше аудитории к себе и по этому нужно говорить то что нравится людям. У нас любят рассказывать как везде плохо и везде геи, а в Росии всё хорошо. В сша же что у всех комунизм, диктаторы и т.д , а у них идеальная демократия. Имхо А верят, потому что люди верят в СМИ, люди убеждены что СМИ не могут врать и так везде, не только в России. Вот ты тоже в какие-то СМИ веришь и не проверяешь инфу за ними, это норма.