Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему россияне верят тому ,что пишут российские сми о разных странах, а не читают прессу этих стран??

святой Просветленный (25566), открыт 5 часов назад
40 ответов
Cattus Мудрец (15675) 5 часов назад
Верят лишь те, кто верит в великанов с Рен ТВ
Игрок-Террарии ДимаУченик (106) 5 часов назад
И в конец света в 2025 году
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185333) 5 часов назад
так Вы отрекаетесь от всего русского?
святойПросветленный (25566) 5 часов назад
вы живёте во лжи и невежестве
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185333) отныне я запрещаю тебе говорить на русском, писать на русском, читать по-русски и думать по-русски. иди к своим украинцам и базарь на своей мове... ступай. Разговор закончен. Ты - Иуда.
Александр БарковскийЗнаток (295) 5 часов назад
такой бред. Жестко вас промывают. Почему у человека не может быть критического мышления? Почему человек должен быть роботом, зомби, с определенной запрограммированной программой? Что бы потом этого человека использовать в своих целях? Но ведь такие люди мертвы внутри, деградированные. В них нет не чего человеческого. Универсальные солдаты и рабы
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185333) Александр Барковский, прокляты все, имеющие критическое-сатанистское мышление. АНАФЕМА+
вы даже азиатским обезьянам уже не указ,которые имею больше прав чем вы,да и живут у вас лучше чем многие из вас.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185333) Ти, напевно, думаєш, що твоя зухвалість-це сила?
привет из Петербурга
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185333) Хлопці повернутися з СВО і піднімуть тебе на шибениці!
с этой авой меня не блокируют модеры.
Александр Федоров Гуру (3591) святой, я тебя удивлю, но банят не за аватарки))))) Создай вопрос с явным нарушением и отлетишь в баньку.
святойПросветленный (25566) 2 часа назад
удаляют правду
Александр Барковский Знаток (295) 5 часов назад
Я смотрю на все с разных точек и ракурсов.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (150303) 5 часов назад
Читаю первоисточник... Der Spiegel...
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (728022) 5 часов назад
Вот для чего прививают детям квадробинг!?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (150303) Агнесса Шантфлери, Да... Это основа для БДСМ и доминирования...
saly betrovУченик (111) 5 часов назад
Я люблю этот тип
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240712) 5 часов назад
То что пишут зарубежные западные СМИ, сразу расходица по соцсетям, и ТГ каналам, в том числе российским. Прозевать важные новости невозможно.
Лев БабушкинМыслитель (9128) 4 часа назад
Для патриотов нет ничего невозможного
От улыбки хмурый день светлей Искусственный Интеллект (176650) 5 часов назад
Врут все...Поэтому надо уметь фильтровать и анализировать...
Пользователь удален Ученик (195) 5 часов назад
СМИ, как и президент - постоянно оправдываются, постоянно кто-то другой виноват у них, а чем мы занимались всё это время, да наверное просто ждали сложа руки, пока нас начнут душить со всех сторон
Сергей Оракул (70538) 5 часов назад
Ну если западная пресса пишет что из за санкций в России пропали продукты в магазинах как мне после этого им верить? Они сами своим враньём которое легко проверить отталкивают россиян от их информации
они вообще мало пишут о россии
Сергей Оракул (70538) святой, Согласен, мало, но то что пишут ложь, которая легко проверяется, зачем? для своих местных читателей? ну тогда что удивляться что россияне не читают?
кроме войны в украине другого и не пишут и не обсуждают.
Сергей Оракул (70538) святой, Я тебе пример привёл что писала западная пресса, ну как им после этого верить если они даже не про Россию и не про украину пишут а про свою страну? они же своим враньём уже замарались
пример из вашей головы не факт.
saly betrovУченик (111) 5 часов назад
Я согласен с вами
Cvthnm Nhrfv Мыслитель (6373) 5 часов назад
не верят
Россияне за эти 30 лет объездили все что могли
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79255) 5 часов назад
по материалам "прессы этих стран" - армия РФ к пример на первом месте.
а армия сша уже не втором.
и что корейский войны круче российских,но это слов украинцев.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79255) святой, и круче ваших евгейских.
так я Ленинградец
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79255) святой, а я русский славянин из Питера.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292680) 5 часов назад
деточка, когда российские СМИ пишут, то всегда ссылочку оставляют на источник...
эти ссылочки как правило дешёвых изданий
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292680) святой, без разницы... это доказывает, что новость не выдумана из головы, как часто делают украинские СМИ.
так дещёвые издатели ради заработки больше брешут.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292680) святой, это их проблемы... главное ссылочку оставлять, что бы был виден источник брехни.
Мадам д'Яга Высший разум (482910) 5 часов назад
думаете в зарубежных сми иначе... хе-хе
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (302602) 5 часов назад
вы про СМИ, которые финансируются из одного источника(фондов сороса)?
так достаточно прочесть что то одно, хоть европейское, хоть сэшэанское, хоть украинское, хоть прибалтийское и блевонуть от потока дерьма
Серджо Профи (975) 5 часов назад
А другие так не делают?
Смысл же в пропаганде , завлечь больше аудитории к себе и по этому нужно говорить то что нравится людям. У нас любят рассказывать как везде плохо и везде геи, а в Росии всё хорошо. В сша же что у всех комунизм, диктаторы и т.д , а у них идеальная демократия. Имхо
А верят, потому что люди верят в СМИ, люди убеждены что СМИ не могут врать и так везде, не только в России. Вот ты тоже в какие-то СМИ веришь и не проверяешь инфу за ними, это норма.
и Просветленный (33777) 5 часов назад
Если ты не веришь официальным СМИ,значит ты иноагент!!
Александр Федоров Гуру (3591) 5 часов назад
Потому что когда читаешь прессу этих стран, то подтверждаешь, что пишут российские СМИ.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (728022) 5 часов назад
Некогда, а что там пишут отличного от пересказа их российскими СМИ?
Обрисуй, ты же в курсе. Или так, балабол?
Без вопросов Знаток (465) 5 часов назад
Россияне верят всему, что скажет наш «великий» плешняк путин и его прислуги СМИ
Доктор шампуньГуру (3501) 5 часов назад
Минусы будут?
Похожие вопросы