Как эффективно искать работу?
Как известно, у каждого человека есть эго, которое его выгораживает от реального понимания реальной ситуации. Если человек признает свои ошибки, то ему будет больно, так как ошибка как бы приближает его к смерти и показывает его несовершенство. А теперь в этом контексте ответьте на вопрос.. Как искать достоверную информацию, если абсолютно точно 95% людей не являются специалистами, не разбираются в материале, но из-за иллюзий, феноменов в психологии думают, что разбираются. Более конкретно как мне искать информацию о методах поиска работы, если не понятно кто в этом действительно разбирается. В чем заключается метод поиска информации как искать работу, если никто не знает толком как её эффективно искать.
Нет ни ошибок ни успеха, а только опыт. Мы не знаем что к чему ведёт и что хорошо в итоге. Если принимать любой опыт с благодарностью, не будет страха совершить ошибку, и тем более страха признать, что ты сделал что-то что принято считать ошибкой.
А в поиске работы главное руководствоваться любовью и интересом. Не имеет смысла делать то, что ты не любишь и что не интересно. Кажется что так умрёшь с голоду, но как говорится, "удача благоволит смелым"
Заходите на ХХ и вперед.
Там даже ребенок разберется.
Только чтобы найти хорошую работу, не надо сидеть и ждать предложений, надо искать самому и рассылать свое резюме тем, кто интересен вам.
Удачи! 🤞🏻
По мне так это все сложно
дать обьявление..спросить друга..почитать самому ..я так нашел
В кадровое агентство обратитесь