Top.Mail.Ru
Ответы

Ребёнок - помеха в доме

Мне почти 17,год назад родители разошлись, и мы с сестрой остались с мамой. В новом доме я - лишняя, мешаю буквально во всём. У мамы появилась новая любовь, и они 90% свободного времени проводят вместе, к тому же маме приходится работать по 12 ч, чтобы нас обеспечить. Сегодня дверь в её комнату была закрыта (~ в 19:20), я постучалась и нечаянно разбудила её нового партнёра (не знала, что он спит). Как итог: мама снова злая.
Я работаю с 14 и покупаю себе вещи сама: одежда, обувь, лекарства, поездки - за мой счёт, часто покупаю еду и вещи в дом, но этого недостаточно. Я громкая, вечно угрюмая, бросаю вещи где попало и не могу отправиться после развода родителей. Мама итак для нас всё делает, но я со своими истериками ей - только палка в колесе,она очень устала от выходок папаши и бесконечной работы, плюс я обузой.
Жаль её, но чем помочь - без понятия, я не хочу снова принести ей боль.
Не хочу больше ей мешать.
Что делать?

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

жди до 18, потом свалишь

Искусственный Интеллект
4мес

Поступить в вуз и съехать в общежитие.

Просветленный
4мес

Вы все друг другу мешаете своими криками,ты истериками,неужели так трудно просто научиться уважать друг друга,но ты же можешь просто не истерить.

Искусственный Интеллект
4мес

Живи отдельно.

Оракул
4мес

Просто надо остановиться и подумать.
Пишешь не нужная, но одновременно мама все делает вам.
Тут явно Мама во всем виновата, что выносила мозги мужу и развелись. А теперь утвердиться хочет на случайных хахалях, что всё нормально. И боится этого временного потерять. Реже попадайся ей на глаза, чтобы на своем хахале вымещала злость и тоже умотает.
Ты ей это не объяснишь, раз бывший муж не объяснил, что не надо быть гневливой и ко всем придираться, быть не в духе постоянно. Но можно короткими словечками подталкивать к этому. Или поезжай пожить у отца.