Ребёнок - помеха в доме
Мне почти 17,год назад родители разошлись, и мы с сестрой остались с мамой. В новом доме я - лишняя, мешаю буквально во всём. У мамы появилась новая любовь, и они 90% свободного времени проводят вместе, к тому же маме приходится работать по 12 ч, чтобы нас обеспечить. Сегодня дверь в её комнату была закрыта (~ в 19:20), я постучалась и нечаянно разбудила её нового партнёра (не знала, что он спит). Как итог: мама снова злая.
Я работаю с 14 и покупаю себе вещи сама: одежда, обувь, лекарства, поездки - за мой счёт, часто покупаю еду и вещи в дом, но этого недостаточно. Я громкая, вечно угрюмая, бросаю вещи где попало и не могу отправиться после развода родителей. Мама итак для нас всё делает, но я со своими истериками ей - только палка в колесе,она очень устала от выходок папаши и бесконечной работы, плюс я обузой.
Жаль её, но чем помочь - без понятия, я не хочу снова принести ей боль.
Не хочу больше ей мешать.
Что делать?
жди до 18, потом свалишь
Поступить в вуз и съехать в общежитие.
Вы все друг другу мешаете своими криками,ты истериками,неужели так трудно просто научиться уважать друг друга,но ты же можешь просто не истерить.
Живи отдельно.
Просто надо остановиться и подумать.
Пишешь не нужная, но одновременно мама все делает вам.
Тут явно Мама во всем виновата, что выносила мозги мужу и развелись. А теперь утвердиться хочет на случайных хахалях, что всё нормально. И боится этого временного потерять. Реже попадайся ей на глаза, чтобы на своем хахале вымещала злость и тоже умотает.
Ты ей это не объяснишь, раз бывший муж не объяснил, что не надо быть гневливой и ко всем придираться, быть не в духе постоянно. Но можно короткими словечками подталкивать к этому. Или поезжай пожить у отца.