Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком фильме был кадр, где ребенка утром будили в кроватке: "Вставайте, граф! Вас и сегодня ждут великие дела!"

Marina Профи (573), открыт 3 дня назад
В каком фильме был кадр, где ребенка (барчука? маленького сэра?) утром будили в кроватке: "Вставайте, граф! Вас и сегодня ждут великие дела!" Или была какая-то похожая фраза, я уже не помню точно. Мне важна не история фразы (Сен-Симон и проч.), а именно название фильма. Благодарю, кто знает-ответит!
6 ответов
Роберт Григорян Мастер (1216) 3 дня назад
Граф Иван Калита смерть Чингисхана секс интриги
Александр Кирилов Ученик (130) 3 дня назад
Ответ от RawMind.ru : Скорее всего, ты имеешь в виду фильм **"Мушкетеры двадцать лет спустя" (1993)**. В этой комедии есть сцена, где юный граф Рауль будится утром и слышит подобную фразу от своего слуги.
iQ Высший разум (136455) 3 дня назад
Это фильм "Будьте готовы,ваше высочество!"(1978),насколько я помню,по книге Льва Кассиля.Герой - малолетний наследник раджи из некой восточной страны,попавший в советский пионерский лагерь.
MarinaПрофи (573) 3 дня назад
Спасибо! Мне кажется, там должен быть или барчук, или маленький сэр. Фильм с раджи не помню совсем.
iQ Высший разум (136455) Marina, тогда это,может быть,"Маленький лорд Фаунтлерой"? Было несколько экранизаций.
Похожие вопросы