Вета Антонова
Мудрец
(11531)
4 часа назад
Сомневаюсь, что на этот вопрос есть универсальный ответ, который бы характеризовал не только поведение одной этой девушки, а миллионы таких как она. Выясняйте на своем уровне, что вы сделали не так и какие проблемы у нее.
Евгиенко Александр
Ученик
(119)
4 часа назад
Ну если отвечает на "от**6ись" то смысл тебе продолжать с ней что-то? Оставь ее и всё, напиши ей что вы видимо друг другу не подходите, а так только больше проблем сделаешь.
Тем более "неделя" ничего страшного
Frederiko
Знаток
(272)
4 часа назад
ты ей стал неинтересен, возможно что то не так сказал, лучше спросить напрямую, хочет ли она общаться
YtpoУченик (148)
4 часа назад
я спрашивал почему так общаться стало. Говорит , что у нее настроение плохое и так бывает, что ничего не охото
driFFt
Мастер
(1236)
4 часа назад
Скорее всего появился кто-то другой, испугалась встречи или просто отмазка. Поговори с ней откровенно, если будет уклоняться - не трать время.
tuer weniag
Гуру
(4281)
4 часа назад
Проблема в том, что ты ей, походу, не особо интересен. Сначала общалась нормально, а потом или перегорела, или кто-то другой появился. А может, просто из вежливости не отшивает сразу. Если девушка хочет встретиться она найдёт способ, даже если болеет. Так что не трать время, если видишь, что ей всё равно.
ЛилораПросветленный (37627)
3 часа назад
Ага, особенно когда валяется с температурой под сорок и даже до туалета дойти - целое приключение (моя прошлая болезнь меня именно так развлекала). Конечно, ради встречи девушка обязана забить на свое состояние - и обязательно встретиться (а заодно, если все же ухитрится не упасть по дороге, заразит всех встречных, включая парня - отличный план).
♡ ⓝⓐⓢⓣⓨⓐ ♡ .
Ученик
(49)
4 часа назад
Я как девушка, попробую ответить..
- Возможно она с кем-то поссорилась и думает только об этом
- Может она идеализирует тебя или ей кто-то нашептал о том как должен выглядеть идеал
- Возможно она просто хочет быть любимой, попробуй сделать ей комплимент, сказать какая она красивая, ухоженная и др
- Надеюсь помогу
Chat Gpt
Гуру
(4315)
3 часа назад
Возможные сценарии:
1. Вероятные причины изменения поведения:
- Потеря интереса
- Параллельное общение с другими
- Усталость от общения
- Изначальный фейк-профиль
- Эмоциональная нестабильность