Top.Mail.Ru
Ответы

Как заниматься с кистевым экспандером ?

Недавно купил экспандер, и встал вопрос, насчет того как с ним делать упражнения. Ну то есть просто жать до отказа на каждой руке (если так, то напишите сколько подходов для каждой руки), или же какими то другими упражнениями, если да, то напишите какими. Еще хочу добавить что эксандер довольно мягкий, у моего друга экспандер на 25 кг и он довольно таки жесткий, хотя мой должен быть на 30, но такое чувство что он максимум на 20). В общем надеюсь на подробные ответы, всем заранее огромное спасибо ! 🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Я занимаюсь экспандерами 1,5 года и сделал существенный прогресс для возраста . Для роста мышц : брать самый сильный что можешь зажать и зажимаешь после сделаешь до забивки и уменьшаешь вес и опять забиваешь и повторяешь на протяжении н-ного количества времени .
Для выносливости : берешь любой легкий экспандер и делаешь маск повторения ( я делаю 10 кг на 3к повторений и 15 на 700-1000 ) и так же повторяешь н-ное количество времени Очень важно делать это поочередно и отдыхать иначе последствия не очень приятные. И у регулируемых экспандеров 60 кг равны 30 или 35 и с т.к резина и метал могут терять упругость и становится легче поэтому обычные тоже могу потерять свой вес . Спасибо за внимание .

Мыслитель
4мес

AMD Ryzen 7 9800x3d сейчас 80 000 где-то мне пожрать, я 10 лет не обновлят структуру.. СЕЙЧАС ЗАНЯЛСЯ ТЕМОЙ..

4мес

с этим тоже можно перетренироваться, потому не до не могу больше

Оракул
4мес

А чего он качает? Иди на базовые ска