Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить Nintendo Switch Lite

Антон Любин Знаток (375), на голосовании 1 неделю назад
Хочу взять лайт на озоне, но отталкивает цена на игры. Картриджи по 5к после копеечных игр в стиме я морально не потяну. Брать прошивку на авито тоже не очень хочу, открыл для себя фанпей. Может кто-нибудь брал там аккаунты с играми на свич, расскажите, не было проблем? Цены там очень привлекательные да и вроде отзывы есть.
Голосование за лучший ответ
lion4ik Искусственный Интеллект (114858) 1 месяц назад
Чел не бери) бери лучше за 20к прошитую. Ну или сам прошей. Ты по цене 1 игры можешь ее прошить. Свич до прошивки хрень полная с его ценами, а с прошивкой это ах нная консоль
Антон ЛюбинЗнаток (375) 1 месяц назад
а фанпей пробовал?, не хочу прошивку из-за возможного бана. Покупка аккаунта звучит безопаснее, и игры по 400-800р я еще потяну
lion4ik Искусственный Интеллект (114858) Антон Любин, Не будет бана, а даже если будет ты че покупать будешь за 5к. Фу акаунты, лучше тогда уж просто купить пк и пиратить. Не, покупай прошитый. Зельду один фиг дешевле 4к не купишь. Плюс прошитый свич лучше из-за русской озвучки на нектрые игры, например хогвартс легаси
Sashka Kent Мастер (2267) 1 месяц назад
Лучше реально возьми с Авито, взял за 18к прошитую с хорошим продавцом с 265 Гб сд картой, прошел уже портал1 и асасинкреед2
Бана на прошивке не будет) ща объясню
Есть на свитче 2 системы, одна пиратская, другая официальная (это кстати называется EMUnand), на пиратской отключены все способы подключения к серверам Нинтендо, так что тебя не забанят, даже если забанят то в пиратские игры все равно продолжишь играть, ТК бан только на офиц. прошивке, кстати про офиц прошивку, играл на ней в Fortnite, но не особо зашло, а так прошивка свитча ~3к стоит, так что имба
Похожие вопросы