Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаю то, что человек в меня влюблен, но мне страшно вступать с ним в отношения.

Redyy Ученик (45), закрыт 5 дней назад
Он не говорил мне этого напрямую, поэтому я сомневаюсь и это ещё больше меня тревожит "а что, если я все это придумал и тд". Мне страшно признаваться, потому что мне кажется, что я недостаточно хорош и не хочу, чтобы во мне разачаровывались. Как вы думаете, мне ждать, пока человек сам мне признается? Я боюсь получить отказотказ это хуже смерти.
Лучший ответ
Олег Князев Гуру (2797) 1 месяц назад
да признайся и не парься один раз живем
Остальные ответы
azovstal_resort Мыслитель (5789) 1 месяц назад
ты бы сначала определил свой пол для нас,в матриархате для разных полов разные совету будут.если этот человек женского рода,твоё признание в любви со временем используют против тебя.баба не умеет адекватно распоряжаться властью над другим человеком,сдерживать свои низменные порывы она не будет.доводи до секса,а там просто кайфуйте и любите молча.
никогда не понимал этих признаний в любви,типа сделать приятное,ну так продай почку и купи последний айфон бабе,ей тоже будет приятно.сделать кому-то приятное не повод для суисайда.
Похожие вопросы