Top.Mail.Ru
Ответы

Конец или нет?

Всех привествую.Рассказываю небольшую историю.
У меня был любимый человек,я его безумно любила и не могла представить без него жизнь.Но когда-то мы с ним поссорились,и он меня бросил.Убрал парное описание,аватарку.Но не отписывался,не убирал все наши совместные фотографии.И сказал о том что "Я разлюбил тебя".Потом пишет мне и признается что раскаялся и тд.Я его приняла.Но совсем недавно я решила удалить телеграмм,так как в общем устала от людей.Когда я скачала я увидела что он удалил чат у двоих,удалил все фотографии,и опять сказал что чувства остыли.Сказав:
Я разочаровался в тебе.
И обвинил меня в лесбиянстве,хотя я даже не возбуждаюсь от женщин.Но просто из-за того что у меня были поцелуи в губы с женщинами до него,у него чуть ли паника не началась.Он полностью отстранился от меня.Я не могу его забыть,и часто думаю о нём,даже плачу.Но мне вот интересно,конец ли это?Или нет?Как вы считаете?Вернётся ли он?
Он написал "Мне ненужен партнёр лгбтешник".Вернется ли он после такого что он сказал и как он посчитал?
Прикол в том что у меня никогда,нечего не было между женщинами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

Вы совершили фундаментальную ошибку в построении отношений.
Обычно такие ошибки уже неисправимы. Теперь главное - извлечь урок, хорошенько запомнить.
Второй важный пункт - поднять самооценку до адекватной, чтобы более не унижаться.

Мастер
3мес

А как у тебя дела сейчас?

Искусственный Интеллект
4мес

Секс был? Тогда все