Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Мир и его люди
+1

Как понять оригинал или нет, на poizon

Ситуация такая. Я футболист, решил прикупить себе бутсы, но в России, новые модели бутс (Adidas) либо вообще не продают, либо они поступают в продажу с очень большой задержкой. Раньше проблем не было, выбирал модель заранее и она всегда была в продаже, сейчас же год спустя, случилась ситуация и мне понадобились бутсы довольно срочно (1-2 недели еще терпят старые бутсы). вышла модель, да он вышла совершенно недавно, но в продаже в России её нет, поэтому я решил заказать бутсы через поизон. На поизоне нашел только 1 объявление с нужной мне моделью, но в этом объявлении примерно 15+ продавцов. Посмотрел базовые фотки бутс на белом фоне и в конце, на последнем фото, бутсы были сфотканы как-будто со склада адидас, посмотрел, проверил эти с теми, что весят на оф. Сайте адидаса, все совпадает. Собирался заказывать, но через 2 дня захожу и так же нажав на объявление, увидел, что фотки такие же, но я свапнул вправо и открыл как я понял вкладку со всеми фото всех продавцов этих бутс, и там уже есть отличия. Вопрос таков. Если я закажу бутсы, то от какого продавца они придут, ведь фото у всех разные, выглядит немного по-разному, но висят по одним объявлением. Так же смутила цена (довольно дешево на новую модель) на оф. Сайте стоит около 250 евро, на поизоне всего лишь 1100 юани, что на рубили 13000 примерно, то есть почти в два раза дешевле. Заказываю с поизона через достоверного человека, которых уже 2 года мне с этим помогает. В поизоне не разбираюсь, только заказываю, если кто объяснит - я буду рад

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Я всегда через ребят заказываю в Telegram:@fashion_bear

Рекомендую, так как заказывал через них уже не один раз!

В США и Европе кстати тоже выкупают вещи.