Top.Mail.Ru
Ответы

Как справиться с проблемами со сном?

дело в том что я малолетка мне 13 лет и вставать надо рано в школу!!! а чтобы выспаться лечь нужно прям рано рано, а я так не могу!! мне кажется что дни как то быстро проходят и вечером я тупо не могу уснуть, лежу, но не получается, всю жизнь так, лежу и тревожно, засыпаю только когда прям глаза слипаются и всё, изза этого портится режим, что можно с этим сделат?????

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Открой окно, проветри комнату, в комнате должна стоять прохлада, выключи свет, уснёшь

Мастер
4мес

попробуй попить мелатонин или валерьянку на ночь:3

Мыслитель
4мес

Прогулка перед сном положительно влияет на организм:
Улучшает качество сна. Прогулки на свежем воздухе помогают расслабиться и снять стресс, что способствует быстрому засыпанию и спокойному сну.
Повышает настроение. После прогулки на природе человек чувствует себя бодрее и счастливее, что помогает улучшить настроение и снизить уровень стресса.
Улучшает здоровье. Регулярные прогулки помогают укрепить сердце и лёгкие, а ещё способствуют улучшению кровообращения.
Снижает вес. Прогулки — это отличный способ сжечь калории и ускорить метаболизм, что может помочь в борьбе с лишним весом.
Улучшает концентрацию и память. Нахождение на свежем воздухе помогает улучшить работу мозга, что может быть полезно для студентов и работников умственного труда.
Укрепляет иммунную систему. Регулярное пребывание на свежем воздухе снижает риск развития заболеваний и укрепляет иммунитет.
Улучшает кожу. Солнечные лучи и свежий воздух помогают выработке витамина D, который необходим для здоровья кожи и борьбы с кожными заболеваниями.
Прогулки перед сном не имеют противопоказаний и подходят людям любого возраста.

Мастер
4мес

Покажи пи3ду, дергать буду😏😏😏😼😼

Удаленный ответ Ответ удалён