Top.Mail.Ru
Ответы

Вам говорила когда нибудь родная сестра: - Даже если Бога нет, зато денег заработаем! Главное имей святого духа!

А также: - ты такой умный! Давай мы баптисты купим тебе удостоверение психолога! Я лично поставлю тебе всякие библейские образы и сувениры на стол, и повешу грамоты на стену, от губернатора нашей области! С его подписью! И ты брат, будешь великим видео блогером проповедником! Воли Божьей! 😃 Ведь каждый настоящий мужчина или женщина к тридцати годам, должны иметь собственную секту! И собственных рабов! Но не говори с порога людям о христе, никому это не надо! Будь хитрее! Ведь главное бабки!! А также мать говорит тебе, на твои слезы, вопросы о сатане, - Почему сатана исполняет волю Божью в Ветхом Завете? А просто не плюнет богу в лицо, и не убежит в дальний угол сада, и замкнувшись в себе попытается больше не реагировать на любые происки и зовы Иисуса? Мама! Почему дьявол ведёт себя не так, как мне угодно? Почему он мальчик на побегушках!? И мама говорит: Неважно! Даже если и так, даже если он и не падший ангел!! Неважно это! Главное Ты Иди за Христом! И желательно ко мне в комнату, добавил сбоку мой шурин! Я там тебя покаю! И там же лишу девственности! Не слушай его добавила сестрёнка с низу прилавка, иди ко мне в машину я тебя там Покаю! Мы же выходцы из баптистов! Мы теперь не Павловы, не Ивановы. А теперь Мы.. Просто Христиане!! И не протестанты!тьфу! Ведь так написано...

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Скоты бесстыжие готовы сознательно следовать за ложью.
Иисус себя истиной называл, а они готовы предать истину ради того, что похоже на Иисуса.

Искусственный Интеллект
4мес

Тихо сам с собою, ты ведёшь беседу.