Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему людям когда умирают,обязательно нужно кого-то заселить в свою квартиру?!

мир табуретов Ученик (153), закрыт 3 дня назад
мой дом на 80% пустующий,но со временем все эти радужные вернуться и будут портить мне жизнь.
Лучший ответ
Арсений Пельмений Ученик (156) 1 месяц назад
Бывают то, что заселяют, но это не всегда, чаще всего это родственники которые получают квартиру в наследство или в подарок или люди которым сдают в аренду квартиру
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (84528) 1 месяц назад
Я немного думал об этом, употреблять мой к дому с квартирой неправильно. Вот например есть у тебя кроссовки, они твои: можно их помыть, почистить, отремонтировать, сломать и тд. А вот с квартирой ограниченно все, можно делать изменения и ремонт без перепланировки, сломать все нельзя, что то другое сделать нельзя. С многоквартирным домом… там только ходить и смотреть можно, и то не везде. И короче везде есть ограничения. Чего то своего очень мало
Дарья Васильева Профи (848) 1 месяц назад
Ипотека сама себя не закроет
Fara Гений (92656) 1 месяц назад
Тому, кто помирает, ничего не нужно. Нужно живым. Даже если он и не собирается никого заселять, наследники найдутся. А если нет, то город заселит.
Если вы про то, что заселяют или прописывают еще при жизни, тут причина простая: меньше пошлина при наследовании, и хлопот меньше, с регистрацией наследства можно не спешить.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172256) 1 месяц назад
Совсем не обязательно. Живите в свое удовольствие один. Завещание оставите на того, к кому лежит ваше сердце.
Похожие вопросы