Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я душевно больной, что посоветуйте?

Мустафо Сафаров Ученик (78), открыт 3 часа назад
Детские травмы, эгоистичность, насилие по отношению к самому себе, самооценка, сломаная психика?

Что из всего этого списка делает меня душевно больным?

Почему моё окружение, близкие и т.д, к душевно больным людям относятся как к немощным?

Мне говорят - что ты притворяешься, иди работай, да ты не знаешь что такое тяжёлый труд, без нас ты бы бомживал на улице. Мужчины не плачут, будь сильным, не строй из себя дурака!

Я могу не жаловаться и действовать но мне ментально плохо, ради чего действовать? Ради себя? Но я себя не люблю и не уважаю! Я чувствую себя не очень, когда даже у меня появляется энергия и желание действовать, душевная боль не куда не проподает она маскируется. Стоит наткнуться даже на не самый сильный триггер и я разочаровываюсь в этом мире и жизне в целом.

Жертвовать собой ради них, такая моя судьба…

Зачем я всё это написал, всем же на меня наплевать :)
20 ответов
Кира Филатова Ученик (25) 2 часа назад
Сломай ногу и будешь ещё и физически больной. С больными ногами тебя уже никто никуда не отправит работать. А если их отр#бить то можно всю жизнь жить на деньги с инвалидности.
артем феофилов Просветленный (29371) 2 часа назад
ну последним предложением ты фактанул
Кира Филатова Ученик (25) 2 часа назад
Не ну почему мне не плевать на него, я люблю странных незнакомцев в интернете ..
Keynel Профи (651) 2 часа назад
подумать о будущем
Ice Гуру (3186) 2 часа назад
Веревка на шею поможет от горя
Алексей Орловский Ученик (7) 2 часа назад
В том то и дело что душевно больных даже за людей не считают, людьми низкого сорта если только, так что тут уже ничего не попишешь, если ты душевно больной это уже значит что ты никогда не будет успешным ни в каких аспектах, считаешься инвалидом и не более того
KATAMARI SAE Профи (858) 2 часа назад
Эти люди воспитывались в прошлом поколении. Им стоит понять, что сейчас другое время, все люди имеют право выражать эмоции, а люди с психическими отклонениями - тоже люди. И да, вы считаетесь душевно больным, и вам стоит найти (нормального) психолога
Орхи Дея Просветленный (24209) 2 часа назад
Скорее всего у Вас психическое расстройство. Вам следует обратиться к психологу или психотерапевту. Эти специалисты помогут Вам прийти в нормальное состояние. Это лечится хорошо. Не откладывайте в долгий ящик и не отчаивайтесь. Не занижайте свою самооценку, хочу Вас утешить тем, что Бог любит каждого человека живущего на земле и готов поддержать и помочь каждому. Нужно положиться на Его помощь. Могу помочь.
Мустафо СафаровУченик (78) 2 часа назад
Большое спасибо за надежду!
Высокий Оракул (73588) 2 часа назад
Лечить душу. Выучи молитву - Да Воскреснет Бог....
Мзия Вагнер Профи (620) 1 час назад
Всем не наплевать, конечно.Ну сходите к психологу.Зачем столько времени терпите?Или к терапевту,он назначит правильное лечение.Не обижайтесь за совет.Скорейшего Вам выздоровления,и душевного спокойствия!
Мария Соколова Оракул (78955) 1 час назад
Обратиться к психиатру, он выпишет таблетки, будет легче
Sanity Black Профи (854) 1 час назад
Ну например пчёл, которые отказываются работать, их прогоняют, а калек убивают. А в человеческом мире что как то по другому? Все так же как у животных
Никого не волнует твоё душевное состояние или физическое
Ооо Ббб Гусёнок Знаток (256) 46 минут назад
ты тву и будешь донатить на бессмысленные вопросы?
Похожие вопросы