Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно что заставляет людей писать мне гадости?

Мустафо Сафаров Ученик (78), открыт 2 часа назад
Эгоизм, нарциссизм?
Что ими движет, какие инстинкты?
На что они полагаются, зачем они это делают, что они хотят утешить этими действиями?
Почему нельзя написать что-то более оригинальное, сложное, а не копировать мышление друг у друга?
Где креативность, где воодушевление, где добродушие, способность к кооперации и эмпатии, где сверх разумность?
26 ответов
Cен-Люк Искусственный Интеллект (121517) 2 часа назад
Они деструктивны.
Мустафо СафаровУченик (78) 2 часа назад
Краткий и ёмкий ответ!
Красавец!
Элеонора Дворкина Оракул (76247) 2 часа назад
Они делятся с Вами тем,что их переполняет - своей гадостью.Другими быть они не умеют.
Интересно ? думаю нужно целый научный центр открыть по изучению этих вопросов, как считайте?
Элеонора Дворкина Оракул (76247) Мустафо Сафаров, наверное нужно.
Юрий Петров Искусственный Интеллект (630183) 2 часа назад
В понедельник у людей нет настроения писать нежности)
Михаил АМД KostoZakov Ученик (217) 2 часа назад
У них просто плохое настроение, не принимай их в серьез, у них просто плохое настроение
Если бы только настроение играло роль. Мне и в хорошем настроении люди предлагали вскрыться!
Михаил АМД KostoZakov Ученик (217) Мустафо Сафаров, хмм... мне тоже иногда предлагали... Я их игнорировал, потому что я понимал, что они это не в серьез....
Орхи Дея Просветленный (24209) 2 часа назад
В первую очередь всё зависит от воспитания. И сегодняшний мир наполнен ненавистью, равнодушием и не хваткой любви. Даже многие лишены родственных чувств.
Мне ваше мышление нравится, спасибо за поддержку!
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89535) 2 часа назад
Карася жажду разъвидеть..
А ти Дэвочко..
Фарид Султанов Мастер (1285) 2 часа назад
Твоя провокация?
Нет это не провокация, я просто знаю что иногда нужно отключать эмоции и мне так становится легче!
Не всегда удаётся это делать, иногда я срываюсь
Мзия Вагнер Профи (620) 2 часа назад
Пишут гадости невоспитанные люди,с комплексами, либо психически нездоровые.Так что постарайтесь игнорировать или в чёрный список.
Интересное мнение ?. Есть люди и с больной психикой но они куда адекватнее себя ведут чем эти "здоровые" люди!
Мзия Вагнер Профи (620) Мустафо Сафаров, есть .Люди-то разные.Может тем кто пишет гадости, делать нечего.Либо кукухой поехали.
Феодосия Кортелева Ученик (198) 2 часа назад
они завидуют вам, у них нету своей жизни, они только и умеют что оскорблять других.
nonameМыслитель (9294) 1 час назад
Это тряска в конвульсиях в попытке доказать себе свою значимость, или реально личное мнение?
Всё равно Искусственный Интеллект (294664) 2 часа назад
Что их побуждает к этому? Неустроенная жизнь. Долгое отсутствие отношений. Это всё и сказывается на их психических отклонениях в пользу того чтобы и другим как и им было не сладко. Их жалеть надо. Приласкать обогреть нежным комментом глядишь им и полегчает обездоленным.
Lu Sal Знаток (419) 2 часа назад
хочешь я буду писать тебе добрые слова
Алексей LM Знаток (446) 1 час назад
Последнее время мне тоже постоянно какие то отбросы пишут гадости, надоело очень, иной раз думаю стоит ли сюда заходить или разобраться с вопросом самому. Скорей всего это эти ненормальные зумеры и школьники дегинираты.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (185577) 1 час назад
Мир Вам = Салам Аллейкум, Мустафа-бей!
...
оставайтесь выше национализма...
Sanity Black Профи (857) 1 час назад
Они сначала пишут, а потом начнут в реальности атаковать, как делают фанаты знаменитостей. Поэтому у них куча охраны, от психопатов невозможно защититься.
nonameМыслитель (9294) 1 час назад
И где живете.
Soyjak Enjoyer Мудрец (10875) 1 час назад
ими движет воля к губам
Ice Гуру (3190) 1 час назад
Люди, у которых от зависти мозг сводит судорогой, восновном пишут гадости. Ведь они не смогли стать тем, кому завидуют.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (544337) 1 час назад
Гордыня ,если называть собеседника дураком ,себя автоматически поднимаешь до умного
Похожие вопросы