Карма или урок или что то еще?
Человек должен был заплатить штраф по формальному договору, но отказался его платить, высосав причины из пальца, и назвав договор неправильным, недействительным
Я лишилась очень нужных для меня денег, в то время как она не мало обеспеченная, и теперь сокрушаюсь что повелась на эти причины, позволив собой манипулировать, и хочу понять почему это случилось?
Я конечно понимаю, что была и моя вина, в том что допустила это, и уже занялась самоедством, но я была как в тумане, потеряла самоуправление, это было словно выше моих сил, это уже касается психологических причин, к тому же я была одна, она с другом, что тоже сыграло свою роль
вот теперь хочу понять что это было? тк подобное случалось и раньше, но не в таких масштабах, и хочу также понять, если я сама отдала ей деньги, которые она должна была заплатить как штраф, если эти деньги ушли от меня, то значит они были не мои? и последует ли ей за это наказание если она взяла то, что ей не полагалось? или раз взяла то полагалось?
Тема наказания достаточно интересная. В том понимании наказание, как Вы представляете, конечно не будет, точнее сами Вы не увидите. Но, наказание неотвратимо. Если у кого-то ушло, то кому-то оно пришло - это закон сохранения энергии. Если Вам это не надо было, то бремя нести "подарки", ложится на другого. Человек, не остается без наказания и обязательно отвечает по всем своим не благими намерениям. Просто, надо легче освобождаться от балласта, который наверное нужнее тому, кто сможет его нести на себе. В какой-то степени, чужой балласт, тоже является неким наказанием. Одна энергия, перетекает в другую. Надеюсь Вы всё понимаете?)
нет..тебя просто обманули.. при всей твоей предрасположенности к эзотерическим законам ты должна иметь холодный ум..он нужен для реала..
философия(как ступень познающих) проще(таковым, не погружаясь в тонкое идей-вещей) -- что есть, то и надо(что надо - то и есть)
___
за всё благодарите*(деньги - самое малое, что возможно терять здесь и сейчас)
[ps, космическая) десятина конкретна, т е, не берёт лишнего ни с кого]
Сама ситуация произошла из-за кармы - она реализовалась в такой ситуации. Потери денег - это всегда пробой оболочки, кокона (нашего хранилища энергии), через которую энергия утекла. Для того, чтобы полностью проработать ситуацию, убрать последствия и причину, нужно: залатать пробой в оболочке, почистить энергию, которая стояла за ситуацией, наполниться этой энергией, а затем убрать часть эго, которая в прошлом создала эту грязь.
То есть причина - целиком и полностью внутри вас. Человек просто был "исполнителем"
"если я сама отдала ей деньги, которые я должна была забрать как штраф, если эти деньги ушли от меня, то значит они были не мои?"
После того, как Вы их отдали, точнее, как я понял, просто не смогли взять, они точно не ваши. Суть дела не ясна, но отказавшись от своих требований, вы теряете право что-то требовать. Если проблема психологическая, нужно понять что Вас побуждает "принимать " точку зрения противоположной стороны конфликта Особенно если Вы это делаете в большинстве конфликтных ситуаций. Это Ваша психологическая особенность. Не "карма" и не "урок". Но вот уроком может стать, если Вы захотите это в себе изменить и измените.
Ну а про "она взяла то что ей не полагалось", что дают — то и "полагается".