Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Режим видеозаписи на зеркале никон д3300

Надежда Максимова Ученик (188), открыт 2 недели назад
Как перейти в режим видеозаписи на зеркале никод д3300? Не могу переключиться в режим видеозаписи на зеркале(сброс настроек делала, память свободная, нет реакции при нажатии на кнопку записи видео. Даже таймер записи не высвечивается.) Фотографии делает, а вот с видео затруднения(хотя делаю все согласно инструкции). В чем проблема?
3 ответа
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (103953) 2 недели назад
нужно включить режим Live view (Live view) кнопкой Lv на задней скрытой панели камеры. После этого можно начать видеосъёмку. Режимы Live view («живого вида», лайв вью) и видеосъемки у Nikon D3300 взаимосвязаны, в том смысле, что сначала нужно включить режим живого вида кнопкой Lv, расположенной на задней панели камеры, и только после этого можно начать видеосъемку (а не сразу нажатием кнопки с красной точкой, как во многих компактных и беззеркальных моделях).
Надежда МаксимоваУченик (188) 2 недели назад
Спасибо, что откликнулись, но это не помогло! Кнопка lv не срабатывает(никакой реакции не происходит. Такое ощущение, что она вообще не работает.)
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (103953) Надежда Максимова, Несите в ремонт, если гарантия есть, то на замену, хотя я пошуршал десяток сайтов такая проблема со многими аппаратами этой фирмы.
Надежда МаксимоваУченик (188) 2 недели назад
Спасибо! Ещё также кнопка ОК не имеет никакой реакции
Y.Nine Искусственный Интеллект (188086) 2 недели назад
Осталось только прочитать внимательно Руководство пользователя и сделать так, как в нем написано. Я понимаю, что это зашквар, но надо, если все шаманские действия не помогли.
Похожие вопросы