Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Как вам такой пост из тг? (Не мое)

"Почему аниме смотрят только долboеbы?

Сама суть такого явления, как аниме, гнилая в зародыше. Аниме родом из Японии.
Будучи разгромленными во Второй мировой войне, дух гордых японцев был сломлен. А после того, как послевоенную страну за копейки выкупили американцы, установив там свои порядки, мужчины Японии потеряли связь со своими яйцами, а женщины связь со своей женской сущность.
Грубо говоря, сначала их побили, а потом поставили в такие условия комфорта и зависимости, что они уже не смогли оправиться. И когда культура Японии пребывала в острой фазе депрессии, появился и набрал популярности урод, под названием аниме.
По своей сути, аниме является фантазией, идеалом, в котором слабый человек реализует все свои чаяния и мечты. Так как слишком слаб, чтобы реализовать это в реальности. В Японии царит культ одиночества, sексуальных извращений, депрессии и sаmоубийства. И мечты этих больных людей, находят отражение в сюжетах аниме.
В аниме их герои достигают, живут, любят и имеют силу, а в реальности, японец платит деньги за то, чтобы просто полежать рядом с просtиtуткой или взять ношенные женские трусы из автомата, стоящего на улице, будто кофемат. При помощи которых, потом себя ублажает. Страна массово вырождается и вымирает, будучи американской колонией.
Соответственно, являясь творением больной культуры, аниме притягивает таких же больных людей. Люди с низкой социализацией, депрессивные люди, слабые, одинокие, борющиеся с реальностью и жаждущие от неё всячески убежать, смотрят аниме.
Потому что именно в аниме они находят оправдание тому, как они живут. В аниме они ищут подпитку своим грезам. Это некий абсолют для инцела и тупой бляdи.
Чем более забитый, затюканный и одинокий человек, чем хуже реализована его sексуальность в реальном мире, тем сильнее он увлечен аниме.
Следовательно, всякому здоровому человеку, не имеющему глубоких травм, адаптированному в социуме и научившемуся без проблем получать реальные sексуальные переживания, аниме претит. А всякому нездоровому и травмированному, аниме кажется прекрасным, даже вопреки абсолютно корявой и неестественной рисовке.
И так как всякий травмированный мужчина, отказывающийся от своей мужской роли — это трус и слабак. А всякая женщина отказывающаяся от своей женской роли — это тупица и bлядь. То аниме смотрят лишь шлюxи и пиdорасы.
Подобное тянется к подобному, творение больной и умирающей культуры, притягивает таких же больных и вырождающихся уёbkов. Все закономерно.
Если в природе есть альфы, беты и омеги, то аниме — это goвнo омеги, которым питается забитый инцел, не способный дотянуть в социальной иерархии даже до омеги.
Выбрасывайте это gовно из своей жизни. Вместо того, чтобы смотреть дебильный японский мультик, пиzдуйте в зал, зарабатывайте деньги и учитесь еbать баб. Как только подтянете эти три сферы, тягу к аниме снимет, как рукой."

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Одни оскорбления да мат. "Уши вянут".
Такого человека нельзя слушать.

4мес

Я не буду это читать

Просветленный
4мес

Мотивирует

Ученик
4мес

Ну аниме это просто мультик, не вижу ничего плохого в его просмотре.

Мудрец
4мес

читать не буду, да я инцел без личной жизни и смотрю аниме, и я горжусь этим