Top.Mail.Ru
Ответы

Что писать в выводе сочинения про внешнее описание друга?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Ну напиши как есть. Например:
В общем, мой друг выглядит чуть лучше обезьяны.

4мес

Мой друг

У каждого человека есть друг, с которым приятно проводить время и делиться переживаниями. Я хочу описать внешность своего друга, ведь именно по внешнему виду мы сначала узнаём человека, а потом уже раскрываем его характер.

Мой друг среднего роста, худощавого телосложения. У него короткие тёмные волосы, которые всегда аккуратно уложены. Его глаза карие, выразительные, а взгляд доброжелательный и внимательный. Брови слегка изогнутые, что придаёт лицу задумчивый вид. Его нос прямой, а губы обычно чуть приподняты в лёгкой улыбке.

Одевается он просто, но со вкусом: чаще всего носит джинсы и футболку, а в холодное время года предпочитает удобную спортивную куртку. Он всегда следит за своей внешностью, но при этом не уделяет этому слишком много времени.

В его облике чувствуется уверенность и дружелюбие. Его живая мимика, лёгкая походка и привычка жестами сопровождать речь делают его общение интересным и увлекательным. Но главное – это не внешность, а его доброта, честность и умение поддержать в трудную минуту. Именно поэтому он мой лучший друг.