1lvl - сдаться 2lvl - страдать 3lvl - жаловаться 4lvl - искать решения 5lvl - действовать
Я осознал что любое действие начинается с ментального(мысль) стимула(желание) и потом завершается действием(воплощением в реальность задуманного).
Мысль ➡️ желание ➡️ действие ?
Для максимальной простоты принцип мышления ➡️ действий, похож на механизм ОКР: 1 - Мысль(обсессия(только в случае ОКР более яркая)) ⬇️ 2 - Желание(позыв(в случае ОКР тоже более яркий в плоть до физических ощущений похожих на ломку)) ⬇️ 3 - Эмоция(страх, воодушевление, тревога, сильная тяга, мания(это полный миф что при ОКР люди чувствуют только тревогу(моют руки и всего бояться))) ⬇️ 4 - Действие(ретуал(подкрепляет поведение(создаёт новые паттерны(при вём очень быстро, так как ОКР как парозит сжирает мозг))))
Как это поможет? Очень легко, мы ждём подходящую обсессию и моментально начинаем действовать! (К стати с качалкой сработало) (И с написанием этого текста тоже)
На счёт пирамиды пяти состояний у меня биполярка. Поэтому я постоянно скачу(разберу её как нибудь потом) Она имеет очень много разных широких понятий!
Для тех кто вообще не понимает в крации объясню: У меня ОКР и ещё пару побочных психических расстройств, я начал их изучать, проводит эксперименты над собой и ушёл в тему психологии(КПТ психотерапии). Псих расстройства это по факту поломка в человеческом мозге одного(нескольких) механизмов, анализируя механизм(Мыль ➡️ Желание ➡️ Эмоция ➡️ Действие) я смогу фарсировтаь все негативные моменты не только ОКР ? но ещё и здоровых состояний психики(прокрастинацию, лень, мало энтузиазма)(я пищу сейчас этот текст и у меня играет музыка в голове и я вижу картинки перед глазами)(ваши мысли(которые вы писали) у меня повторяются в голове, и я не могу это вырубить(специально))
У кого какие идеи? ? Какой эксперимент мне провести? ? Есть ли мне смысл вообще лечиться? ?⚕️
Короткими перебежками используя ландшафт местности по ветру (чтоб если что мы вас по ссаным штанам нашли) двигайтесь в сторону бара 100 рентген ) там встретит Мандалорец, он проведет, он неуязвим (потому что задолбал) Внимание... "НЕ фарсировтаь " и велкам в Шестую палату ) Но будет задание...
2lvl - страдать
3lvl - жаловаться
4lvl - искать решения
5lvl - действовать
Я осознал что любое действие начинается с ментального(мысль) стимула(желание) и потом завершается действием(воплощением в реальность задуманного).
Мысль ➡️ желание ➡️ действие ?
Для максимальной простоты принцип мышления ➡️ действий, похож на механизм ОКР:
1 - Мысль(обсессия(только в случае ОКР более яркая))
⬇️
2 - Желание(позыв(в случае ОКР тоже более яркий в плоть до физических ощущений похожих на ломку))
⬇️
3 - Эмоция(страх, воодушевление, тревога, сильная тяга, мания(это полный миф что при ОКР люди чувствуют только тревогу(моют руки и всего бояться)))
⬇️
4 - Действие(ретуал(подкрепляет поведение(создаёт новые паттерны(при вём очень быстро, так как ОКР как парозит сжирает мозг))))
Как это поможет?
Очень легко, мы ждём подходящую обсессию и моментально начинаем действовать! (К стати с качалкой сработало) (И с написанием этого текста тоже)
На счёт пирамиды пяти состояний у меня биполярка. Поэтому я постоянно скачу(разберу её как нибудь потом)
Она имеет очень много разных широких понятий!
Для тех кто вообще не понимает в крации объясню:
У меня ОКР и ещё пару побочных психических расстройств, я начал их изучать, проводит эксперименты над собой и ушёл в тему психологии(КПТ психотерапии).
Псих расстройства это по факту поломка в человеческом мозге одного(нескольких) механизмов, анализируя механизм(Мыль ➡️ Желание ➡️ Эмоция ➡️ Действие) я смогу фарсировтаь все негативные моменты не только ОКР ? но ещё и здоровых состояний психики(прокрастинацию, лень, мало энтузиазма)(я пищу сейчас этот текст и у меня играет музыка в голове и я вижу картинки перед глазами)(ваши мысли(которые вы писали) у меня повторяются в голове, и я не могу это вырубить(специально))
У кого какие идеи? ?
Какой эксперимент мне провести? ?
Есть ли мне смысл вообще лечиться? ?⚕️