Ле Монлид
Искусственный Интеллект
(104101)
2 часа назад
…можно бесконечно накапливать знания, читая книги и изучая языки, но даже изучив все языки и прочтя все книги на свете, можно при этом не продвинуться ни на шаг. Ведь ум, на самом деле, стремится не к познанию, хотя и кажется, что это так — он стремится перемалывать что-нибудь. Его потребность в знании — это, прежде всего, потребность в чем-то, что можно перемалывать, пережевывать. Если бы вдруг вся эта машина остановилась из-за того, что знание было бы достигнуто, то ум сразу бы восстал и нашел какой-нибудь новый объект, который бы он мог перемалывать — просто ради самого перемалывания. Такова его функция. То, что в нас стремится к знанию и прогрессу — это не ум, а нечто, что находится за ним и пользуется им.
© Сатпрем 2
нет наркотикам!
Просветленный
(20895)
1 час назад
C точки зpения банальной эpyдиции, каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов....ну вы поняли,да?
Умиротворение
Оракул
(64572)
36 минут назад
Сначала настройки ( запрос) , потом поступает информация согласно качеству запроса ( вибрациям) , затем мозг перерабатывает информацию в понятную форму и превращает в ТОЧКУ зрения....из огромного масштаба всего в точку. Эгоистичный ум играет немаловажную роль - во всем, он ищет пользу для себя ( собственного чувства важности)
Так вот и живем в иллюзиях собственной важности и исключительности...
УмиротворениеОракул (64572)
34 минуты назад
Согласно исследованию Альберта Мейерабиана, при коммуникации на 93% информацию мы воспринимаем невербально, а только 7% — это слова.
Также существует мнение, что визуально человек получает 60% информации, а аудиально — 30%. Смысловой канал передаёт всего лишь 10%.
Кто осознаёт что этот текст даже на 0.1% не передаёт истинный смысл моих мыслей?
В первую очередь важна мыль, потом качество интерпретации, да я не идеален.
Но ведь каждый мастер когда-то был никем!
Кто хочет критиковать меня?
Кто хочет поддержать?
Что правильнее для меня и как на это реагировать?
Как постичь это глубину и передать вам свои мысли и чувства через призму текста?
Мысль - Дар
Грамотно писать - Инструмент
Критика - Заблуждение и ЭГОизм
(Кто грамотно пишет лучший передаёт знания, но одновременно и сдерживает себя в рамках "правильного" мышления!)
(Спасибо за инсайды :) )
(Вы искренне помогайте мне :) )
(Пускай ЭГОизм внутри нас играет на благо человечеству!)
(Я прав, я заблуждаюсь, где истина?)
(Может истинны нет?)