Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что писать на Всероссийский конкурс сочинений "Без срока давности"?

Фосген Ядовитый Ученик (209), открыт 1 день назад
Да, решила написать что-то за одну ночь. но, я не понимаю, что можно писать, а что нет (6 класс) выбрала тему "преступления против детства", жанр, наверное, сказка?? Ещё не определилась. Хочу написать выдуманного персонажа, сюжет быстро и хорошо продумала. Вот, можно ли использовать не существующих людей? Основываясь на том, что происходило в годы ВОВ
4 ответа
Robot Fish Мудрец (13688) 1 день назад
напиши про 11 сентября
Фосген ЯдовитыйУченик (209) 1 день назад
Это так смешн
Юра Николаев Профи (869) 1 день назад
Жил был поляк. А потом Польшу разделили. Он оказался на стороне Беларуси. Теперь это Беларус. Работал не покладая рук 10 лет и ему дали квартиру.
Не обращай внимания я шиз
Анастасия Орлова Ученик (9) 1 день назад
Я писала про своего пра пра дедушку-агронома,который засеевал взлетные полосы самолётов,чтоб их не увидели.Ну,если нет никого,можешь придумать.Главное,чтоб не спалили
Фосген ЯдовитыйУченик (209) 1 день назад
Мне ничего не объяснили, к сожалению ?? основной вопрос: можно ли использовать НЕ существующих персонажей?
Анастасия ОрловаУченик (9) 1 день назад
Ну,врятли,исторических персонажей придумывать нельзя.Они там осведомлённые,могут в интернете посмотреть.А вот про твоего несуществующего дедушку они не знают
Слоня Мудрец (17865) 1 день назад
Есть такая заповедь, пятая по счёту.
Вот как она гласит и что о ней пишут умные люди:
https://nikeabooks.ru/blog/chto-oznachaet-pyataya-zapoved-o-pochitanii-roditeley/

Попробуй открыть, прочесть, пропустить через себя и написать об этом как сумеешь.
Здесь аккурат и "на одну ночь", и "Без срока давности", и полагаю, Всероссийский конкурс сочинений у тебя в кармане.

Попробуй, Фося!
Похожие вопросы