Глянь видос 9-часовой). Там чувак прошёл всю игру, начиная с первого длс заканчивая 4(наверное). Может лишь третьим, однако я не уверен.
https://youtu.be/ZNMfUGkR6qw?si=Tf-0yb_cD1v4bnQv
PDFileГуру (4532)
2 месяца назад
Он только прошёл игру с 3 длс.
А 4 длс это фанатский мод и про него мало снимают.
Возможно какой-то другой локации псих. лечебница в моде нет, ведь она идёт на карте после локации упавший дом и как раз обычная псих. лечебница ведёт на локацию падающий дом через одну из дверей, но там одни обломки дома, а падающий дом из мода не полностью сломан.
А вот как получить Н-сцену я всё ещё хз, в файлах есть новый персонаж, что похожа на персонажа из аниме "лисица и пряности", но этого песонажа я нигде не нашла и даже после того, как я убила всех 4 боссов, мне дали возможность открыть все Н-сцены, я открыла, но сцена с ней всё равно не открылась, а в подсказках к поиску сцены написали "???". Возможно сцену нарисовали, поместили в файлы игры, но самого персонажа не добавили
Ну а так же если в магазине зеты на 3 этаже зайти в книгу воспоминаний и убить 4 боссов, то откроются почти все Н-сцены 4 dlc, кроме 1, она не открылась и если взаимодействовать с пустующей плитой где должна быть сцена, то вместо информации будет написано "???". Но в файлах игры есть Эта Н-сцена с каким-то новым персонажем, которого я не разу не встретила, она откроется если в эту лечебницу попасть? Или просто арты в файлах есть, но в самой игре такой сцены нету?